みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙の絵とのギャップが…
表紙の絵が気になり無料分だけ読みました。
表紙絵は綺麗なお姉さんだったのに中は表紙より雑な絵の下品な女の話でかなりガッカリでした。by ゆいちゃんのママ- 0
あらあら
こんなに妄想出来るなんて、ある意味幸せかもしれませんね。でも主人公は不幸せなんですよね。スターリーのオチも面白いです。
by しるべっと- 0
下品ですがおもしろいです。くだらない?ですが面白いので声だして笑ってしまう場面?が何ヶ所かありました笑 評価が低いですがポイントも少ないし無料分だけでなく読みたいと思いました。
by ここめちゃん- 0
ギャグ漫画
毎回オチがあって、主人公の望む方向には行かない面白さ。
それまでの期待をいかにあげるか、いかに笑かすか?
リアルには居ないだろうガッツき女。by 匿名希望者。- 0
う〜ん…主人公の女性の妄想が激しい(笑)そんなにかって思うほど拗らせてますよね(?)毎回クスッと笑いながら読んでます…トイレがいっぱいで外で用を足す主人公…35歳なら我慢して!
by くろねこ 大好き- 0
ウケる
楽しい作品!妄想あり、奇行ありで笑わせてくれます。1話完結で、必要ポイントが少ないことも読みやすくてありがたいです。
by torumako- 0
なかなかおもろい
欲望は果てしないですね。欲望が高まりすぎるとそんな感じになるのかなぁって思ってしまいました。まじであるある的なお話しでした。
by もものすけ🍑- 0
絵は好みではないですが内容がクスッとなります。
無料の範囲は読んできいたいとおもいます。
この先の展開も期待したいと思います。by クッミコ- 0
くだらない
けど、笑える。
35歳でしかも彼氏がいなかったら、熟れた肉体は疼くよね。分かるかも。
特に寒いこの時期は、人肌が恋しくなるものよ…。by めちゃの- 0
残念な
残念な女性をコミカルに明るく描いている。いや、これだけ自分の欲求に,正直になれるのは、残念ではなくとても幸せなことかもしれない
by こりえきみ- 0