みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

下品ですけどプッと吹き出す部分があって割と楽しめる作品かなと思います。他の方も書いてますが表紙の足の書き方おかしくないですか?笑
by とも之すけ-
つい読んで見たのですが、好き嫌いは分かれると思います。これからどんな風に話が進んでいくのか、楽しみです。
妄想からのオチがアホすぎて笑える!脳内の想像が中2並だから、アラサーの女性の性欲丸出しでも見れちゃう。
落ち込んでる時に
読んで、いい意味でですよ、あまりのくだらなさにクスッと何度もなりました。好きです。たまにリアルな話もありますが漫画!なので気楽に楽しく読めていいです!
依存
依存まで行かなくても女である限りきれいで居たい、見られたい、抱かれたいあるとおもう…
パートナーがいなくてもそう思うことはおおいとおもうby 匿名希望-
ギャグ要素満載で、主人公の妄想が炸裂してます。空回りしてて、ちょっと痛々しいのは否めませんが、面白くてくすっと笑えます。
by やややゆよ-
セカンドバージン
よく聞くけど、、、こんな風に誰とでもいいのかなー。いつも妄想だけで終わるから虚しいけどなぜか読む。笑笑
あかん… 声を出しては…笑ってはいけない場所で読んだらあかん。しょうもない(ごめんなさい‼︎)と思いつつもドはまりしてしまう場面多々あり注意‼︎笑
おお、、
つ、つまらない笑。 九話まで読みました。最初の2話くらいはまだ少し読めたけど、それ以降からちょっとひどい。他の方が書かれてるように、これって作者男性ですかね。、女はそんなにムラムラしないと思う。
バカバカしすぎて面白かったです(笑)
35歳の女がこうだと思われたくないってレビューをみますけど誰も思わないから大丈夫だと思いますよ(笑)by 匿名希望-