みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

なんだこれわ(笑)って思ったけど、つい笑ってしまいました(笑)
10年レスだと誰でも良くなるのは分かるかも(笑)by 匿名希望-
無料連載されているので読みました、絵柄も内容もさらっと読めて面白かったです。また続きを読みたいです。
あまり共感できませんでした。
ネタとしてもイマイチ面白いわけではなく、微妙な女芸人の微妙なモテないイジリのネタを見ている感じだったので、共感できる部分がないとあまり面白くないかもしれませんね。
同じような年齢で似たような境遇の方なら共感できるのかも…?by 匿名希望-
軽く笑いたいときに
そこまで中身のある内容でもないけど、自虐ではあるもののそれすらネタにして、強く生きる感じが笑えました。逆に笑ってあげないと主人公も辛いとすら思えた。
暇つぶしにはいいかも。みなさんがいうようにかなりくだらないので、まぁプッと笑えます。無事に成功するといいですね。
無料だけ
無料分だけ読みました。
題名からして面白いです。
途中で笑ってしまいました。
もっと、無料分になったら読みたいby 匿名希望-
妄想全開
表紙と中身が全然違います。期待しているものは一切ありません。一言でいうと、バカです。でも何か好きです。友達になりたいタイプ。
無料分だけ読みましたが、フフッと笑ってしまうような肩の力を抜いて読める漫画だと思います。
結局最後にはできるのかどうかも気になります。笑by 匿名希望-
すごくパンチのきいたタイトルだったので、思わず読んでみましたが…妄想とか、少しやらかす感じのギャグマンガでした。
表紙のように
主人公の顔が色気ムンムンでなく、むしろ地味です。なので、まだ2話しか読んでませんが、スーパーポジティブ妄想女という感想です。もっと読むと下品度が増すのかな?スーパーネガティブで妄想もしない私は可もなく不可もなくこういう人もいるかもねって感じです。
by ♪-