みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

クスッと笑っちゃいます
35歳独身、彼氏無し歴10年の女性の悶々とした日常が描かれています。想像力豊かな彼女にある意味脱帽(笑)自分の欲情を認めてる彼女は素直だと思うけど、これじゃ男性も寄ってこないよなって思う(笑)
ツボ(笑)
妙なおもしろさがある(笑) ギャグ漫画的要素満載(^O^) 実際35歳なら微妙なお年頃でギリギリ感漂っているんだろうけど、マキは焦りが反対に笑いを誘ってしまう😁
お笑い芸人のコントのようで、じわじわ笑ってしまった(((^_^;)by 綾小路ごん-
なんとも言えない
正直、いやいや、無いやろって突っ込んでしまうんだけど、笑いになるかって言うとそうでもなく。思いっきり笑えるような感じだといいのに、絵のクオリティもなのか、少し残念です。
しんどい。
しんどい、しんどいぞ。楽しいのが読みたい方にはあかんやつ。なんで読んだんだ、私。やっぱり好きなタイプを読もうね。
作品読ませて頂きました。
タイトルだけみると、結構エロい漫画なのかな?って思ってたけど、ギャグ要素が高くてまじ笑いました。by 匿名希望-
わかる
20代の頃同じ気持ちになった笑おもしろくて共感できる笑ポイント貯まったらまた読みます!ポイントもっと増えないかなー
表紙と中身の絵が全然違った!
表紙から中身もエロいのかと思ったら、ただ主人公がムラムラして、エッチしたい!と妄想して終わりなパターン。
エロでは無いです!
ギャグ漫画です!by 匿名希望-
もうすこし
上品な主人公だったらなぁ、、ちょっと下品でした。笑える下品なら良いのに。あまり笑えなかった。。自分が何でこの漫画を読んでるのかわからなくなって読むのやめた。
下品なんだけど面白い!
読んでいる内に主人公の女性の必死さ、空回りっぷりが微笑ましいとすら思えてきます。
思春期の男子顔負けのたくましい妄想力を楽しみに読んでいますby 匿名希望-
表紙の絵とギャップがありますね。ちょっと絵が好みでは無かったですが、ギャグ漫画としては面白かったです。
女性でもこんな下品でエロな部分もあるし(勿論人には見せない)それを面白おかしく語ってて逆にリアルでした。by 匿名希望-