みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

おじさんにとっての30そこそこの女性
それはわかる。
昔の職場で50代後半のおじさんたちからは30代の女性の方が20代より可愛がられた。
20代は話が合わないから飲み会も30代がちょうどいいらしい。
それに誰でもいいから、と思うくらい女性だって高まるときはあるし。
でもなぁ。
タイトルからちょっとシリアスなものを期待していたのに絵柄も内容も下品な感じだから読み進めるかは悩むなぁ…。
ポイント消化のためって言っても…他に読みたいものがあるかな。by 匿名希望-
試し読みだけで
なんか、こんなに欲求不満感バリバリの三十路半ばって痛々しいんだと悲しくなった。1人で飲みに行って中年のおっさんにまで抱いてくれアピールって漫画だからだよね?!見てて辛かった…。
笑えます
やりたくてたまらない女のお話。口に出す言葉すべて下に聞こえるように。もう、誰でもいいから!と一人妄想している姿が結構笑えてきます。キュウリ食べたり、生中頼んだり、あの手この手で必死。誰か相手してやって!
新鮮なストーリーで、かなり笑えました!リアルな30代後半の女性の悩みを面白く描かれていて、面白かったです。
レスって続くと誰でも良くなっちゃうのかなあ?
なんだか35歳なら自分をそんなに捨てなくてもまだまだイケると思うなあ。
まあ、でもギャグとしてみるとなかなか面白いかもしれないので、ゆるーく読むのがおススメです。by 匿名希望-
題名と表紙が面白そうだったので、無料試し読みをさせてもらいました…が、個人的にはあまり面白くなくて、残念でした。
あまり共感も出来ないし、ギャグにしても…な感じでした。
無料だったら読むかもしれないけど、ポイントを使ってまでは読まないです。by 匿名希望-
すぎる
欲求不満すぎるでしょ。
35歳、10年なしは、あるかぁ。
どうやって、セカンドを脱出するのかが見ものですな。by 匿名希望-
なぜか
胸糞悪くなるマンガです。
なんだろう、35歳ってそこまで卑下する必要あるのかなって。
ギャグ要素もあるのですが、タイトルからして受け付けないことに今更気づきました。by 匿名希望-
んー
ギャグ漫画ですが、私ははまりませんでした〜。なんか下品な下ネタ満載な感じで。。引いちゃう笑いみたいなね。。
by よっちん09140607-
35ていう年齢だから?!こうなるのかなぁ。。
誰とでも、て悲しいけど少し気持ち分かるかな。無料しか読んでないけど主人公が幸せになるのか気になるなby 匿名希望-