みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

1話目読んで、あまり興味をそそられなかった。もっとエロチックな感じなら読めたかな。コメディなら、もうちょっとコメディぽくても良いのに。
パッケージと中のイラストの違いがすごいですが、セカンドバージンを求める勢いと、ダメエピソードが面白すぎてお腹いっぱいです!
このまま探求を続けて欲しいくらいです!by 匿名希望-
面白い🤣
これは傑作。モーレツに下品で、でも実際にありがちなことを主人公が心の声で反芻している。深刻さがなくて娯楽の真骨頂。
本当はこんな女子もいそうで。絵が雑なんだけど、最後のオチが面白い!いつも爆笑で終わる、こんなのもたまには面白い。
笑える。
自分自身ももうすぐ35才ですが、事あるごとに妄想が?そんなわけねーだろって思いながらも読んでしまいます(笑)まだ途中だけど、ずっとこんな調子で進んでくのかな?気になります。
滑稽
なんとも滑稽で日常にありそうでなさそうで、滑稽な漫画でした。クスッと笑える面白いエピソードが、満載です。
絵が雑です
お話はあるあるで面白いんですけど、絵が雑です。そこがすごく残念ですね。
もう少し丁寧に書いていただければ、もっと高い評価にしたいです。
話は面白いですby 匿名希望-
微妙な…
35歳で、10年してないとなったらこうなっちゃうのかなぁ?って一瞬思いますけど、絶対無いよ!
いくらなんでも女をバカにしすぎだと思う。好き嫌いが別れる作品だけど、品は全く無いなー。by 匿名希望-
同じ悩みもった人意外といるんぢゃないかとおもいます!けどコミカルでおもしろい!あたしも同じ立場だったらそんな想像しちゃうかも。笑
絵がなんか雑。話もほぼ妄想で終わってるから話が終わらない気がする。
結局主人公の妄想だけの話で、次読みたい気にもならない。by 匿名希望-