みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

おもしろい、なんていうか、切実でとにかく面白い❗ただ、絵がまったくエロさをかんじない。内容がおもしろいけど、、笑える面白さです。
おもしろいけど
こんな肉食女いるのか(笑)
とても痛いかんじです(笑)たしかにそんなやってなかったら、やりたい気持ちはわかるけど、
色々ヘマしてて面白いです(笑)by Sora------
無料話分だけ読みました。主人公が明るくていいですが、35歳で独身、フリーター、バイトかけもち、そっちの方が怖くないのかな?心配ならないのかな?と思いました。
なんだか
たまたま目について立ち読みしてみました。やりたい女の人のお話だが、話が浅すぎて全く興味が湧きませんでした。
あまりに
この主人公あまりにも欲求不満で、仮にこういう人が現実にいたらと思うと、オッサンとしては嬉しいわけですが。
by ケイくん-
ヤリたい妄想が凄いお話。
同じ年代として、わからなくは無いオチに笑ってしまいましたが、「決して面白いとは言えない」が正直な感想です。by 匿名希望-
ザ干物女子って感じでした。女性でも欲求はあるけど、ここまでくると少し下品な感じがしました。もう少し丁寧な描写だと見やすくなるのかもしれないです。誰でもいいからっていうのは男性でも女性でもいいとは思えませんでした。
笑えるっちゃ笑えるけど・・・
必死すぎて、ズレてて、下品で痛い感じ。
幾ら何でも、女子としてどうなんでしょう?by 匿名希望-
表紙絵かわいいのに、内容の絵がかわいくない。内容も、なんだか切なくなる。読んでて辛くなる(笑)35歳がんばれー
主人公と同世代で、
未婚、彼氏無しの私ですが全く共感できない漫画でした。品が無さすぎて、笑えない。by 匿名希望-