【ネタバレあり】35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~のレビューと感想(36ページ目)

私は好きだな

レスになって10年、長いですね。そりゃ誰でもいいかなって思っちゃいますね(笑)自分と年が近いので気持ちを共感できちゃいました。

薄い

内容薄い~!もうちょっとストーリーあるまんがを期待してました。まあ勝手な期待なんだけど、表紙から受ける雰囲気とはかけ離れていたのでこの評価です。

鼻で笑ってしまった…

ごめんなさい。。くだらなすぎて鼻で笑ってしまいました。。
    ギャグ漫画ですよね?広告と表紙に惹かれやって来ましたが、無料分でお腹いっぱいです。はい。ごちそーさまでした。もういいかな〜〜

がんばれよ

誰でもいいとか捨てすぎてて笑えた。頑張ってしあわせになれよってしか言えない。なかなか、シビアでもあるけどさ。

ウケます

なかなか面白かったです。結構ウケます。笑える系漫画で読んでて発散できます。笑 軽くおもしろくスラスラ読めます。

無料分をおためしで読みました。
    普通に綺麗な主人公。
    しかもこんなに積極的なら、彼氏できなくても10年ごぶさたはないんじゃないかなと。
    オヤジ求めて居酒屋に飲みに行くより、年上ならバーに、年下ならクラブに行った方が手っ取り早いと思いましたが、その努力の無駄遣いが面白かったです。
    気が向いたら続き購入するかなって思います。

35歳女の子本音が面白い

自虐ネタが主体だが、プラス思考な部分もありついつい笑ってしまう。オヤジも目をつぶれば山Pというのは、男っぽい発想だな。

残念

独身の女はみんなこうなると思われそうな内容。なんか残念な内容でした。自分ならいくらやってない時間が長くてもオヤジとはやりたいとは思わない。

タイトルの勢いがない

もうちょいサクサク進めてほしいな。私なら、親父がわんさかの居酒屋でナンパを求めないな。よほどの美人でなければ、仕事関係の人と一緒に来てて、声かけないでしょ。

主人公がお馬鹿すぎて笑える笑
    10年ご無沙汰でたまってるのはわかるけどさすがにおじさんはいやだ・・・笑