みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

残念

独身の女はみんなこうなると思われそうな内容。なんか残念な内容でした。自分ならいくらやってない時間が長くてもオヤジとはやりたいとは思わない。

誰でもいいから欲求不満

絵も綺麗じゃないし、ストーリーはお金払うには全く値しない。
    居酒屋で、バーコードハゲのおじさんでも不細工なおじさんでも何でもいいからとにかくやりたいという話。
    何でも下ネタに繋げてただの欲求不満の話。

by meia

何だこれ

無料分だけだけど全く面白くも何ともない。とにかくレベル低すぎるし、どうして漫画を描こうと思ったのかが不思議。

期待はずれ

はらはら期待するような展開はなく‥登場人物のやり取りもふつうの漫画としてつまらなかったです。

うわぁ…

タイトルが面白そうと惹かれて試し読みしてみたら残念でした。大人のエロさみたいなものを待しましたが汚らしいと思うような下ネタでした。想像で変換するところとか引きましたね(笑)

浅そう…

試し読みだけですが…
    なんて浅そうな内容なんだろう…
    と思ってしまいました。
    題名どおりな感じですね。

もうやめて

興味本位で見て後悔しました。もっとストーリーがしっかりしてるかと思ったら完全に下ネタしかないギャグマンガ。笑
    まじめに、35歳に失礼だと思ってしまいました。もっと続きが読みたくなるような内容を考えた方がいいですね。あからさま過ぎてひく。

えっと・・

ここまで焦っている人いないでしょう!女の安売り過ぎて気持ち悪い。居ないから面白いのかな?ギャグ漫画かな。

なんかギャグ線の漫画なのか、よくわからない。あんまりつづきはきにならないかな。でも笑えるのでそれはよい!

レベルの低さ半端ない...。
    誰でもいいにしても、最低限の許容範囲ってのはないのか?
    お新香のくだり...有り得ないわ。
    好きな人は好きかもな、こうゆう漫画。

全ての内容:★☆☆☆☆ 341 - 350件目/全350件