みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

中途半端なギャクマンガ。表紙をみておしゃれな絵かと思いきや中身の絵はぜんぜんおもっていたものとちがう。
おもしろいっちゃおもしろいんだけど、なぜかハマらない。無料だから読むって感じです。by 匿名希望-
引きました。10年してないからって、こんな人いるのかな。全く魅力がないし、これじゃあ誰からも求められないだろうな。無理分だけで十分です。
無料で読める所まで…
一言でゆーと…
つまらない…
完全、ギャグマンガ…
絵も微妙だし…
無料でも読まないかなーby 匿名希望-
これは事実に基づく話なのかな?そうだったら面白いけど‥。独身彼氏なしアラサーがみんなこんなだと思われたら嫌です。無料分だけ読みましたが、最終的に目的を果たせたのか気になります。
思っていた感じとはだいぶ違う内容でした。なんというか、ギャグマンガのような感じです。でも、まぁおもしろいかな。
コメディ
赤裸々に描いているのはいいんですけど、なんだか、そこまでリアルなの?と引く場面もあります。コメディと割り切って読むにはいいかも。表紙の絵がとても可愛くてセクシーなのに、本編はすごい雑。そこが残念です。
by 手作り好き-
なんか、まず絵が表紙とだいぶ違くない…?ストーリーは一話完結型で、それぞれターゲットが変わりますが結局思い通りにいかなくて、という展開。
おもしろいんですが、みんなこんなこと思ってるわけじゃないから!と声を大にして言いたい笑。by 匿名希望-
う~ん
読んでみて、食いつくとこは面白いんだけど、妄想がどんどんひどくなり、寸止めばかりで笑えない。最後は情けなく、無力感。こんな35歳やだ。
これだから レスなのね
無料分だけ読みました。
1話だけ読んだ時に、ちょっと恥ずかしいな。
と、思いました。
おじさんでも良いや。っておじさんロックオンしてからナゾの下ネタ連発。
何か、違うし!
っと思ってやめようと思いましたが、
無料分だけ読もうかな。
と、2話目を読みました。
すると、1話で主人公の発想が分かっているので、冷静に
バカだなぁ。
これだから、レスなのね。
と思えました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
下品なストーリーです。
35歳って若くはないけど、こんな感じではないですよね。by 匿名希望-