みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
目的が
はっきりしていて、様々にチャレンジしては失敗するという人生の悲哀もふくんだ漫画ですね。
流石に、そんな人にまで?というところもありましたが楽しめました。by 匿名希望- 0
タイトルが、ストレートでおもしろそう(笑)と思って読んでます‼️
妄想が、エスカレートしておもしろいです( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 1
ぎゃぐ
全てがギャグだ
エロい話とはまた違うというか
女なら誰でもいいんじゃないのか男は
ずっこけ話の連続でしたby 匿名希望- 0
ギャグマンガです
タイトルと扉絵からは想像出来なかったけど、一話完結のギャグマンガです。
主人公の必死さや想像力のたくましさに笑えるし、共感出来る所もあったりして私はこのマンガ好きですね。by 匿名希望- 4
絵もストーリーも下手
絵も下手だし、ストーリーも下手、ギャグ漫画にもなってない。読んでも何が面白いのか全くわかりませんでした。
想像以上につまらない。。。
表紙の絵がなんとなく可愛いと思って読んでみたけど、中身は全然。。。ギャグ漫画とも程遠くただただ陳腐で下品にしか思えませんでした。。。無料分ですら全部見る気になれませんでした。
ふふっと笑える
20代前半女です。
同じ女でも年齢や性体験が違うので有り得ることなのかはなんとも言えませんが、
下品で低俗な感じがしますが、癖になるお話でした。by 匿名希望- 0
表紙の絵は可愛いのに、中のイラストは雑な感じで、ちょっと残念です…
話の内容は、実話っぽくて面白いです。by 匿名希望- 0
応援したくなる!
若い頃は考えなくてもできていたんですけどね…
いつからか思うようにできなくなってきましたよね
その歯痒い思いに共感してしまいまきたby 匿名希望- 0
普通に面白い
ギャグマンガとしてなかなか笑える。女性の作家さんが描いていると思うと、作家さんにとても興味が湧きますね。どういう人生なんだろ。想像だけじゃ描けないような、実体験が混じってるなら少し哀しいような。私はウケてます(^^)
by つるりんっぱ- 0