【ネタバレあり】35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~のレビューと感想(30ページ目)
軽く笑いたいときに
そこまで中身のある内容でもないけど、自虐ではあるもののそれすらネタにして、強く生きる感じが笑えました。逆に笑ってあげないと主人公も辛いとすら思えた。
妄想全開
表紙と中身が全然違います。期待しているものは一切ありません。一言でいうと、バカです。でも何か好きです。友達になりたいタイプ。
アピールがひく
1話で断念。
抱いて欲しいのに相手を選ぶのに、上から目線で無理ー。
あと下ネタ好きだけど、食事をする場所ではやめて欲しかったー。by 匿名希望- 0
内容がひどすぎる!35歳女性を、バカにし過ぎではない?無料分のみ読んでみましたが、ちょっと先を読む気になれませんでした。
私も35さい!!わかるわかる!!(笑)居酒屋で脇毛は抜かないけども(笑)
第2話が可愛いですね(^^)小山くんにベラベラ喋る友達への心の叫び◎by 匿名希望- 0
下品なマンガ。性欲むき出しのババアの妄想が暴走。誰でもいいから相手されたくて、色々と工夫?するけど、最初の無料しか見てないけど、全く進展も成功もする気配なし。この作者は何が言いたいのか?何を思ってこのマンガを描いたのか?謎。もちろん面白くない。
すごくパンチのきいたタイトルだったので、思わず読んでみましたが…妄想とか、少しやらかす感じのギャグマンガでした。
表紙のように
主人公の顔が色気ムンムンでなく、むしろ地味です。なので、まだ2話しか読んでませんが、スーパーポジティブ妄想女という感想です。もっと読むと下品度が増すのかな?スーパーネガティブで妄想もしない私は可もなく不可もなくこういう人もいるかもねって感じです。
by ♪- 0
今まで、、
10年間してなかったらもう性欲なくなりそうなのに何がきっかけでまた発情しちゃったのか、、謎すぎる~w いきなり焦り始めるとがっつき感が怖いw
やりたい気持ちが半端なくて笑える!ここまで必死だと逆にエロくなくておもしろい!笑
それにしても、10年は長い…笑by 匿名希望- 0