みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ギャグ漫画?
妄想の域を超えず、結局何も変わらずに終わる。
毎話そんな感じ。
進展しないから先を読む気にならなかった。by 匿名希望-
1話無料だけ読みました
これ書いた人って女性ですか?(女性の名前ですが)妄想してる男の人が書いた漫画では?というくらい、主人公が同じ女として引きます。ありえないです。いくら性行為をしたいからって、目を瞑ればオッサンでも大丈夫とか、下ネタを連想させるような注文の仕方でオッサンの気を引くとか、それこそモテないオッサンの妄想みたいな主人公です。女性をバカにしてます?って言いたくなるような作品でした。もちろん続きを購入して読もうとは思いません。
ギャグと割り切れば読めなくもないですが、男性目線でフツーにひくガツガツ加減かと。誰でも多少は妄想するでしょうけどねー。
無料分だけでお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
絵が雑
話には品が無い上に、絵が下手で雑。
共感できるところも皆無で、読んでいて嫌な気分になる。
無料でも読まない。by 匿名希望-
無料分読みました。ポイント購入してまで読もうとは思わない。ただただヤリたいという欲望と妄想だけで出来てる作品。他の人のレビューにもありますが下品ってゆうのがここまで似合う作品も珍しい…。
タイトルえって
思ったけど
読んでみたら
無いかな。。
ちょっと、雑過ぎるし
内容も。。
最後は無理やり感半端ないby 匿名希望-
つまらないギャグ漫画
正直つまらなかったです。無料分も途中で辞めました。10年ご無沙汰だったとしても、こんなに下品にはならないでしょー。ちょっと女を小馬鹿にしているように感じたので、同じ女として嫌な気分になりました。
ありがちなこじれ女子の話ですが、ギャグっぽく描かれていますがあまり面白くありませんでした・・・無料版で十分かな。、
嫌いかも
こういう漫画があるから、男どもが勘違いするんだろうなぁって思います。実際こんなこと思ってる女はそんないないし。
だめだな
全然エロい展開にならなくて面白くない。もっていやらしい展開があってほしい。だめだわ。全然だめ。想定外。