みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分のみ
コミカルに描かれていて笑えました。
主人公さん、誰でも良いから。。と考えるにはまだ若すぎるのでは?まだ30代半ばなんだし、まだまだ素敵な出会いを期待しても良いのではと思います。by まるとみすけ-
なんか残念
自分を安く売るおんなの話。
もっと、自分の価値を上げる話がよかったなぁ。だれでもいい。って女ほどゲスで情けない話はない。by 匿名希望-
んー
無料だか読んだけどなんだか下品であまり面白くなかった。誰でもいいわけじゃないし。欲求不満の気持ちはわかるけど。
わかりたくないけど、わかる
わかりたくないけど、わかる。誰でも良いから抱いてくれ!夫婦が赤ちゃんを連れて歩いているのを横目に見ては、あ〜あの夫婦ここ一年くらい前は営みがあったんだなぁ〜とか思う自分がいたので思わず、、、わかる。
これは無い。
イラストも好みではないが中身が引く。
どうなったらこういう発想になったのか経験なのか疑問。by 匿名希望-
分かります
気持ち。。セカンドバージン5年目で おかしくなりそうだったよ(涙) チャンスあっても
ちゃんと出来るか不安だったwby 匿名希望-
好き嫌いがわかれるかも
性欲をかきたてるという感じではないかなぁ。
絵も強弱は、ありますが、エロ漫画という感じではないかな。by 匿名希望-
正直
タイトル通りの気持ちも分かる気もする年になり痛烈って感じです、笑える自虐コメディー
さすがに、おじいちゃんとはできないけど、臭くなければ50代でも出来るなーと思う今日この頃by 匿名希望-
無料の2話だけ読んだけど、10年か…(笑)
性欲が衰えず増していく事がすごい(笑)
妄想は自由ですが、男子は読まない方が良い作品かな(笑)by 匿名希望-
もっと、30代女性の気持ちが丁寧に書かれているのかと期待していましたが、ただ単に下品です。下品の一言。主人公女性は中学生男子以下です。
全く共感できないし、抱かれない30代女性がこんなだと思われたくありません。by 匿名希望-