みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なんとも言えませんが、憎めないキャラクターで親しみが湧きます。
モゥちょっとがんばれと応援したくなりますね。by 匿名希望-
いつになったら
クスクスっと笑えるお話です。
ちょっとした時に読むとなんとなくストレスが軽減されます!
セカンドバージン誰が奪ってくれるのか楽しみです!欲求が満たされるまで読みますby 匿名希望-
下品でバカバカしいけど、ここまでだともはや清々しさすら覚えます
1話完結なのでさらっと読めます
同じ年代だし、ほんのちょっとだけ共感できる部分もあります。ほんのちょっとだけ!by 匿名希望-
下品ですけどプッと吹き出す部分があって割と楽しめる作品かなと思います。他の方も書いてますが表紙の足の書き方おかしくないですか?笑
by とも之すけ-
つい読んで見たのですが、好き嫌いは分かれると思います。これからどんな風に話が進んでいくのか、楽しみです。
落ち込んでる時に
読んで、いい意味でですよ、あまりのくだらなさにクスッと何度もなりました。好きです。たまにリアルな話もありますが漫画!なので気楽に楽しく読めていいです!
依存
依存まで行かなくても女である限りきれいで居たい、見られたい、抱かれたいあるとおもう…
パートナーがいなくてもそう思うことはおおいとおもうby 匿名希望-
ギャグ要素満載で、主人公の妄想が炸裂してます。空回りしてて、ちょっと痛々しいのは否めませんが、面白くてくすっと笑えます。
by やややゆよ-
体操服、水着のシーンとか笑えた。焦ってんだか本当は焦ってないのかわからないけどとにかくエロいより面白い。見ててクスクス笑えてくる。
by ちゅらお-
心の叫び
35歳独身の心の叫びが面白いです。
主人公は毎回好みの男性とする為の妄想を繰り広げているのですが、毎回うまくいきません。クスッと笑える漫画でした。by 匿名希望-