みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

自暴自棄ですね。タイトル怖いです。色んな意味で。そこまで追い詰められる事ってあるのかしら。自分だったら嫌だな。
好きな人にはハマりそう
私はこのくだらなさが凄く好きです。
一人で笑いそうになってしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の行方が気になるので購入して読もうと思います。by 匿名希望-
自虐ネタがリアルでめちゃくちゃ笑える!
女だってこういう感情はあるある!
みんな口に出さないことを出してくれてるような感じがとてもいい。by 匿名希望-
ドタバタ
深刻問題かと思いきやドタバタコメディー
主人公の妄想が激しいし超前向きで笑える
残念な人だけどいつか願いが叶えば!と応援したくなるかわいそうさだったby 匿名希望-
ニヤニヤ
完全にギャグマンガ
ってことがもう少し伝わる表紙絵とかタイトルにした方が良いのでは?
中身とのギャップがありすぎて。
下品だけどちょっと応援したくなるby 匿名希望-
もし自分が35歳独身で彼氏なしだったら、主人公の気持ちがわかるようなきがします。今後望みが叶うのかきになります。
普通に
私は普通に面白いと思いました。
人によっては下品だと思う人もいるとは思いますが、
わたしはあまり気にならないタイプなのでただのギャグ漫画てきな感じです。by 匿名希望-
結構
結構お下品なストーリーです。35歳崖っぷち女子の足掻きをコミカルに描いています。ちょっと頭の中、ご無沙汰なそのことばかりなので好みは分かれると思いますが、35歳崖っぷちに立たされた女子なら本心ではこうなっちゃうのかも…とわからなくないです。結婚したいから既成事実として、くらいのほうがまだ受け入れやすいですが、まあ、コメディと思って読む感じです。
レビューの低さに驚きました!
私的には、コメディー感満載でめっちゃ笑えるので十分楽しめましたよ^_^
ピュアさを求める方には向いてないとは思いましたが。by 匿名希望-
面白かったです
既婚三人子持ちのアラフォーですが、久しぶりに面白い漫画でした。さくさく読めて、くすって笑える漫画です。昔、稲中卓球部が好きだったので、笑うツボが同じかもです。
確かに下品ですが、、。by 匿名希望-