みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

試し読みしかしてないけど、とりあえず絵が汚い。読む気がしなかった。で、おもしろくなかった。この手の絵がの場合はぐっと最初に心を掴んでくれないと、なかなか。
by おあしす-
う~ん、悲しい現実
リアルすぎて読み進められなかった。…女の本音だろうけど、余計寂しくなるので心が満たされていない時にはちょっと厳しいマンガでした。
by ピヨミ-
無料なので
無料だったので、読んでみました。
さすがに現実世界には、主人公のような人はいないんじゃないかな。。と。
残念過ぎてそりゃ彼氏も出来ないわ。としか思えなかった。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、あんまり自分には合いませんでした。
ギャグ漫画ですが、主人公の行動が痛すぎです。あんまり笑えなかったです。by 匿名希望-
レビュー点数が低いので、おそるおそる読みましたが納得の内容でした。主人公が下品すぎてなんだか吐き気がしました。
by こりらっくまくま-
下品すぎて見ていられなかった、、、
この行動の裏にあるのはいつまでも自分はモテるはずなんだという謎の自信なんだろうなとby 匿名希望-
35歳でこれはヤバイ。欲求不満でいろいろ妄想するのは勝手だけど、下品だなーって感じ。友達にこんな子いたらドン引き。
下品!!
ギャグにしても、なんかもう下品な作品です。女にも性欲があるのは当たり前!でも、こんな女 挙動不審すぎて絶対誘われませんて! もっと誘われセンスを磨きましょうよ。
by ☆アミ☆-
ないな
1話目だけ読みました。いろいろ突っ込みどころはあるけど、35歳でフリーターという設定が、、??でした。レスとか彼氏いないとかのまえに就職してないってことに焦りはないのかと。。キャリアウーマンで忙しくて彼氏できないとかならまだ良かったかな、と。普通にフリーターのアラフォーなんかと付き合おうって思わないでしょ。やりたいだけなら女性用のふーぞくでも行けばいいじゃん。恥じらいなさそうだし。1話目でギブです。無料でも時間の無駄。
なんとなく、なんとなく。親近感がありました、なんとなくです。。内容が面白くて、表紙はインパクトがありました