みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える
みんなの評価低いけど、わたしは面白かったけどね。すごい妄想。誰でもいい感がすごいけど、幸せになって欲しい。
by ハッピーキンチャン-
元気ない時に読むとアホくさくて、めちゃくちゃ笑えました。妄想が、域を超えてて、ツッコミとオチが最高に笑えました。
by りんごーね-
意外と
タイトルと表紙より読んだほうがおもしろい!
こういうのもあり!
35歳という際どい年齢で毎回のドジっ子。by salad-
35歳で合コンて結構きついですよね。
そして10年もないのか。10年ぶりだと妄想がどんどん進んでこわいですね。by キュウリとキュウリ-
じわじわくる
最初は『下品気味かなぁ』と思って読み続けていたら、意外にも笑えるマンガで、ポイントで最後まで読もうと思わせてくれた。主人公を見てたら『そうだよね⁈そういう気持ちになることあるよね⁈』と不思議な元気が出る(笑)
「アイドルとしてみたい」の章では大爆笑させて頂きましたby たまなおちゃん-
タイトルエゲツナイって‼️
無料分だけ読んでます。35歳で10年してないってどんだけだよ?ってレベルですが、こういう事きっとあります。下品で面白い🤣
by 725HI-
完全にやばい人
下を見ろ、わたしがいる
的やばい人が主人公。
絵は丁寧ではないにせよ、わりとセンスあるのでは。ギャグやエロを描く人が絵上手いのはよい。
このような作品を読んで笑いたい日も人にはあるだろう。
多分...by ねむ杉-
表紙とのギャップが好き
完全ギャグ漫画です。
が、気持ちわかる〜!ってところもあって面白いです。
表紙のイメージで読むと全然違います。そのギャップが面白いby myca-
これはギャグです^_^
まず表紙の女の人と中身に出てくる主人公は同じなのかと純粋に気になりました笑
とにかくやりたい欲げ強い!漫画だから普通にギャグで面白いけどリアルじゃ逮捕されちゃうねwby わんのや-
下ネタだらけだけど
ここまでヤりたい欲がストレートだと、潔くてサッパリしてます。
ラストはまさかの結婚!?
親はあの結婚式で良いのか、、?by tanamina-