みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
生々しくて面白い
あまり女性の性欲は語られることがないけどこれがリアルな姿じゃないかなと思って楽しく読ませていただきました。
普通の漫画はみんな普通と言いつつ普通より可愛くてなぜか色んな男に求められるけど、かわいそうなまでに求められない主人公が新しくて良いです。by 匿名希望- 3
ウケます
なかなか面白かったです。結構ウケます。笑える系漫画で読んでて発散できます。笑 軽くおもしろくスラスラ読めます。
笑った
タイトルにひかれ試し読み。ギャグ漫画ですね笑 主人公がひとり妄想して空回りしてる感じがいい意味でアホらしくて笑っちゃいます。レビューは辛口意見多めですが私はそんなに嫌いじゃないですね。かと言ってポイントいっぱい使ってまで読み進めようとも思えませんが(すみません汗)無料で何話か読めたら良かったのになーと思いました。
おもわず
大笑いしながら読んでしまいました。
お色気というよりギャグ漫画です。
続きが気になり、ポイント追加してしまいました。きっと最後までできないんだろうなぁ。by 匿名希望- 1
悶々とする女の子の気持ちが妄想となり言葉となっててとっても読んでいて楽しい(笑)これからどうなるのか楽しみな漫画です。
巷で良くある話しの様な感じもしますが何故か展開が楽しみになってきました。主人公には同年代として頑張って頂きたい。
無料分をおためしで読みました。
普通に綺麗な主人公。
しかもこんなに積極的なら、彼氏できなくても10年ごぶさたはないんじゃないかなと。
オヤジ求めて居酒屋に飲みに行くより、年上ならバーに、年下ならクラブに行った方が手っ取り早いと思いましたが、その努力の無駄遣いが面白かったです。
気が向いたら続き購入するかなって思います。by うどんとラーメン- 1
35歳女の子本音が面白い
自虐ネタが主体だが、プラス思考な部分もありついつい笑ってしまう。オヤジも目をつぶれば山Pというのは、男っぽい発想だな。
あーおもしろい🤣
妄想に次ぐ妄想、そのまためくるめく展開がおかしくて、ついついセカンドバージンさよならといかないとわかりつつ読んでしまいます。1話完結がまたいいです。むしろ、セカンドバージンを失ってしまうと最終回でしょうから、このまま突き進んで笑わせて続けて欲しい。
by 花咲フロ- 1
コメディで、主人公も美化されていなく、現実感があり面白いと思います。ただどんどん読み進めてしまう衝動には駆られない感じです。