みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

わぁ…
タイトルから「そこまで落ちたくないなぁ」という印象だったけどなんとなく内容も受け入れられなかった…わたしには合わなかったです
by 84ch-
なんだろう、ずっと独り言。妄想ばっかりで進展しない。これから進展するのかなぁ。このままの状態では、課金できないなぁ。したい!って気持ちはわからないでもないけど(笑)
ちょっと、イヤかなり下品かな…何年してなくてもそこまで露骨にムラムラ(笑)品が無いから男が寄ってこないのでは??
ギャクです
タイトルのこと切実に思ってるのかっていうくらい真剣じゃなく、男の人を見ては下品な妄想をして何もな終わります。
タイトルに興味あったが
中身が残念というか、もう少し現実味が、少なくて綺麗な方が好みです。描写がやや下品だと思います。
無料分を読みましたが、やりたい気持ちは伝わってきます。笑 ただ、コイツ出来ねーんだろうなーって…いい女だったら居酒屋でもオッサン優しくしてくれるし笑 暇潰しに読んだので購入はないかな
35歳はまだまだ若いぞ!10年のブランクは大きいけど、まだちゃんとスタート出来るでしょ!って思う。抜け目があって面白いけど、ちょっと痛すぎる。かな。
途中で断念。
1話目からドン引き。
彼氏が欲しいじゃなく体の関係の人が欲しいとか、居酒屋のおやじ誘おうとしたり下品すぎ&絵柄も可愛くなくて2話でお腹いっぱいになりました。
表紙詐欺ですね。by リオ☆狂-
下品
こんなに性欲全開で下品な女おらんやろっていうくらい、ドン引きました。
居酒屋でキュウリをやらしく食べたり、オヤジにアピールしたり、現実におったら見てみたいです。by 匿名希望-
あっという間に
あっという間に展開してしまう短編で、物足りないのうな歯切れが良くテンポ良いのがよさのような作品です。面白い。
by アニメちゃん-