みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
シリアスな話かと思ったら…
ギャグでした(笑)それが逆に良かったです。ピクルス1本丸ごとくわえるのはアホすぎて笑ってしまいました(笑)
心から
タイトルそのまんまの心からの叫びがなんとも切ないですね。一説によると、男性は年齢とともに性欲が減退してくるが、未婚の女性は逆に子どもをうめなくなる手前まで性欲が強まるとか。。。
by むーさんは犬- 0
あー
こうなったら女は終わる。だれでもいいって。ものとしか見られなくなったらほんとに自分の終わりのサインだわー
分かれるとは思います
人によってこのノリは評価は分かれるとは思います。私はあんまり…微妙でした。まぁ、10年もご無沙汰なら、たまに衝動的にはなるかな。
なぜか
胸糞悪くなるマンガです。
なんだろう、35歳ってそこまで卑下する必要あるのかなって。
ギャグ要素もあるのですが、タイトルからして受け付けないことに今更気づきました。by 匿名希望- 0
究極になると誰でも良いのかー笑?
アラサーになると、確かに20代のようにはいかないものですよねー本当。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって
タイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!!
んー
ギャグ漫画ですが、私ははまりませんでした〜。なんか下品な下ネタ満載な感じで。。引いちゃう笑いみたいなね。。
by よっちん09140607- 0
35ていう年齢だから?!こうなるのかなぁ。。
誰とでも、て悲しいけど少し気持ち分かるかな。無料しか読んでないけど主人公が幸せになるのか気になるなby 匿名希望- 0
新鮮
女性の性欲について書かれてあるのはとても珍しいなと感じましたが、少し下品な表現が多く引いてしまう部分もありました。でも気軽に読めていいと思います。