みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

下品でバカバカしくて面白い
レビューの点数低いですね笑
私はめちゃバカバカしくて下品で笑えました!
真剣に真面目に感想言って
「なんなんですか、この漫画!」って怒ってる人は実は同じでしばらくご無沙汰なのかな〜
ユーモアをユーモアと感じれないくらい人生が殺伐としているのね。
出会ったイケメンのロン毛でホテル行ったら落武者だった話は大ウケしました!
少しずつ、最後まで読みたいです!by 匿名希望-
この主人公好き!
主人公がいい感じに変態だったので好感持てました。
部屋にいったらスク水着てたとか笑います。
友達にもこういう人いたらいいなと思うし、恋人にしたらそれなりに楽しいと思う。
ポイント不足で2話までしか読めなかったけど来月になったら続き読みたいです。by 匿名希望-
私も今年35歳
主人公の気持ち半分くらいはわかります。私ももうすぐ35時で、あまりにもシテいないので...。がんばれ!
爆笑爆笑爆笑
もうね、読みながら吹いてしまった(笑)ホントに面白くて、せ〇〇スしたい女子の必死さが、引くことなく笑いで表現されている!でも2、3話でお腹いっぱい感。ポイント余ったら購入しようかなという感じです!
by やてっとん-
面白すぎww
面白すぎて声出して笑って読んでましたwwwww
主人公にはうまくいって欲しいような、このままうまくいかないで欲しいような気持ちですwwwwwby 匿名希望-
絵は普通かな…という感じですが、ストーリーは読み出したらはまります。面白いです。
セッ○○しようと必死なマキが、年齢のこともあり焦っているのがリアルですね。by とまと513-
これは 面白いです。
凄い面白いです。
主人公の 性への 果てしない思いが 、がははと 腹を かかえて 笑いました。
わたしも そうかも?と 感じたり、女性って30代から、性への 欲求が 強くなりますよね。
でも、面白すぎる。なんか、悩んでいる人が いたら、ぜひ、読んでみて ください。
笑えます。by アトムの母-
カラッとしている
女性の持つ性的欲求、独身の焦りにフォーカスした漫画は最近出てきましたが、
中には深刻なものもあります。
深刻なものは共感欲求が満たされるので良いものの、その後あまり前向きになれません。
ただこの漫画は(笑)、ギャグ的に扱ってくれているので、日常でもこう捉えたらもう少し軽く前向きに生きられるかなと、思わせてくれる漫画です!by 匿名希望-
こういったジャンル待ってました!
クスりと笑えるシーンが多々…というかほとんど。この視点からの切り口とても好きです!by 匿名希望-
なんか愛しい
マッチングアプリとかヤリモク的なことなら軽く適当に要領よく遊べるところが色々あると思うんですけど、普通の女性は怖くて手が出せないし、彼女のように悶々としてる女子って実は多いんじゃないかと思うのですが、どうでしょうか?
そんな不器用な彼女がすごく愛しく思えました。by 匿名希望-