みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
タイトル見て面白いかなと思ったけど、なんか内容が下品すぎて引いた…絵も微妙だし。リアルな感じだからこれでいいのかな。
笑える
こんな女性 本当にいたら凄い
何でもそれを連想させる言葉って なかなかでて来ないと思うが(笑)
漫画だから 笑ってられるのかな
本当にいたら 引いちゃいますねby 匿名希望- 0
!!
内容やばいf(^_^;女としてこういう廃れかたはしたくないと思った
男かるにも慣れが必要なのだなぁと年齢関係なく雰囲気よんでゲットしちゃう人たくさんいるもんなぁf(^_^;by 匿名希望- 0
なんだこれわ(笑)って思ったけど、つい笑ってしまいました(笑)
10年レスだと誰でも良くなるのは分かるかも(笑)by 匿名希望- 0
この作者好き
エロマンガでなくギャグだった‼️すんごい笑ってしまった、最高。リアルな独身三十路女の悩みだけど笑ってしまった‼️
無料連載されているので読みました、絵柄も内容もさらっと読めて面白かったです。また続きを読みたいです。
確かに(笑)
35歳になれば賞味期限があるだろうから…誰も相手しない(笑)この気持ちがわかる(笑)共感できるわ~でもおっさんは嫌だなぁ(笑)主人公の気持ちがわかるので楽しく読んでます。完結編なのでポイントを上手く使い&貯めて読まなくては…
あまり共感できませんでした。
ネタとしてもイマイチ面白いわけではなく、微妙な女芸人の微妙なモテないイジリのネタを見ている感じだったので、共感できる部分がないとあまり面白くないかもしれませんね。
同じような年齢で似たような境遇の方なら共感できるのかも…?by 匿名希望- 0
二話だけ読みました。
自分的にはおもしろいです。
想像してたものとは違いましたけど(笑)
ギャグ漫画として読む分にはいいです。by 匿名希望- 0
気持ちは分かるけど、あまりにもストレート過ぎて、怖いな。ちょっと下品すぎ。もうちょっと上品に書いて欲しいな。