みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ラフな感じで読むものでは?
否定的なレビューが多いですが、私はクスッと笑いながら軽い気持ちで楽しく読み進めています。
女がやりたいやりたい言ってはしたない、誤解されたら困る、自分を磨け、同じだと思われたくない等のコメントは一切気にしていません。
ギャグ漫画だと割り切れば面白いですよ。by 匿名希望-
こんな女性いたら誘いたいです。10年レスの人なら下品でも気になりました!
多分絡みのシーンは無いんでしょうか?
絵にもエロさが無いようですし。by 匿名希望-
面白すぎるー!!
笑いを堪えるのに必死!!どの話も笑えます。そしてじわじわきます。
何も考えたくない時におすすめです。by 匿名希望-
限界女
私の友達でこう言うタイプいるなぁ…なんでもそういう行為にもってく男みたいな脳みその友達、でも面白かったです
無料分しか読んでいませんが…
低評価多いけど、女にも性欲ありますからね。笑
ちょっとこの主人公マリには共感してしまった部分もあったり…笑
でもここまでではないですけどね。by 匿名希望-
妄想の展開がおもしろすぎる
下品で痛々しい妄想のオンパレードだけど、とっても面白い。主人公の思考回路がある意味リアルで理解きてしまうけど、それはあり得ないだろというところまで妄想が進むのがマンガならでは。1話完結なのも良いです。
なぜか気になり読んでみました!私も来年35歳。自分と重ねながら読んでみるととても面白い!笑。こんな友人います!笑
面白いけどなぁ!
私はこういうばかばかしい漫画、大好きですねー!
凄い爆笑しながら読んでます。
なんとなく、
解るー!と思ってしまう自分。笑by シズメイ-
笑える(笑)
35歳っていう年齢がまたリアル!!!!
もう女捨ててるからとか男なんていらないとか、そんな強がりなんていらない!!!!抱いてほしい!と欲望に忠実な主人公をなぜか応援したくなります。日本人が皆これぐらい積極的ならレスなんてないかも(笑)by 匿名希望-
くだらないけど面白い!
なんて下品でくだらないんだ!って思うけど、なんか飲み会の女の話にありそうな妄想話。
リアルな一面もあってあるあるなところもあってサクサク読めていいです。by 匿名希望-