みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私は好きです
主人公のおバカな妄想が炸裂して最高に面白いです。笑のツボは人それぞれでしょうから、万人受けはしそうにないですが、ハマる人にはハマります。
ギャグ風漫画
性欲ガンガンの主人公を、おもしろおかしく書いています。
自分と当てはめることはできないですが(笑)面白いです。by 匿名希望-
くだらなすぎて面白い
これ作者の想いを描いた漫画ですかね?
くだらなすぎて面白いです。
下品って思う人もレビュー読んでたくさんいるっぽいけど漫画のネタとしたら面白い。by 匿名希望-
わらう
男子のギャグ漫画を読んでる感じで、ちょっと下品だけど、主人公がおバカで面白かったです。続きも同じオチなのかなあ?
笑える
とにかく面白い!オチもちゃんとしてるし、妄想がとにかく面白い!よくそんな妄想出来るなって思うくらい笑応援したくなる主人公です。
by るんばるんばどふ-
クスッと笑っちゃいます
35歳独身、彼氏無し歴10年の女性の悶々とした日常が描かれています。想像力豊かな彼女にある意味脱帽(笑)自分の欲情を認めてる彼女は素直だと思うけど、これじゃ男性も寄ってこないよなって思う(笑)
ツボ(笑)
妙なおもしろさがある(笑) ギャグ漫画的要素満載(^O^) 実際35歳なら微妙なお年頃でギリギリ感漂っているんだろうけど、マキは焦りが反対に笑いを誘ってしまう😁
お笑い芸人のコントのようで、じわじわ笑ってしまった(((^_^;)by 綾小路ごん-
表紙の絵とギャップがありますね。ちょっと絵が好みでは無かったですが、ギャグ漫画としては面白かったです。
女性でもこんな下品でエロな部分もあるし(勿論人には見せない)それを面白おかしく語ってて逆にリアルでした。by 匿名希望-
これはこれ!
35歳独身女性。
10年前に彼氏と別れてからエッチをしてなくて、シタイシタイと男の人がいる場所に出向くものの毎回デキナイって言うギャグ漫画です!
下品だけど!あくまでギャグ漫画だから、毎日無料で見てます!
男の人と違って、
女の人はほとんどの人が、誰でも良いってわけでもなく、むしろ多少好きじゃないと燃えないと言うか、できないし、病気の心配もあるし、彼氏がいないと確かにエッチをするのって難しいもんなぁ、、、。
ギャグをギャグと捉えられない人には不向きだと思います!
マキ!頑張れ!
念願叶って、誰かに抱かれますように!by pomodori-
笑える
かなり面白いです。くだらないけど面白い。毎回笑わせてもらいました。主人公早く念願叶うといいね。課金してまで読むかというと悩むけど、無料配信分で十分わらいました。