みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろいー
毎回毎回がめっちゃめっちゃおもしろい!
どんな内容かとワクワクが毎話にあるから、飽きないです。
いつできるんだろーな?by ばっさ-- 1
絵が好きじゃなかった
ギャグぽい展開あり、思っていた内容とは違うので私的には、ちょっとなぁって感じです。とりあえず、ムダ毛処理はご自宅で…。
by マンガをひたすら読む- 0
じわじわくる
最初は『下品気味かなぁ』と思って読み続けていたら、意外にも笑えるマンガで、ポイントで最後まで読もうと思わせてくれた。主人公を見てたら『そうだよね⁈そういう気持ちになることあるよね⁈』と不思議な元気が出る(笑)
「アイドルとしてみたい」の章では大爆笑させて頂きましたby たまなおちゃん- 1
笑笑
35歳なら
まだまだ若いし
1番モテるとき??
そんなに 焦らなくても
いいと思うけど。。。
トイレで○毛剃るのは 笑うby フッピーモモ- 0
タイトルエゲツナイって‼️
無料分だけ読んでます。35歳で10年してないってどんだけだよ?ってレベルですが、こういう事きっとあります。下品で面白い🤣
by 725HI- 0
完全にやばい人
下を見ろ、わたしがいる
的やばい人が主人公。
絵は丁寧ではないにせよ、わりとセンスあるのでは。ギャグやエロを描く人が絵上手いのはよい。
このような作品を読んで笑いたい日も人にはあるだろう。
多分...by ねむ杉- 0
絵の感じからは 意外なほど 面白かったです!なんか分かるわーと妙にきょうかんしちゃいました!笑笑 35歳のおっさんに思えてきた!
by ばばばーこ- 0
お笑い
35才の脱セカンドバージン!面白い。
しかも妄想がアホすぎて笑えちゃう、いつ出来るの?もしやひっぱって殺らないのかby あろはさん- 0
おもしろい!残念だけど笑える
35才、自分も通り過ぎてきてイロイロ悩んだ年齢でした。心身ともに曲がり角と言えば良いのか。主人公の欲はよくわかります。それが申し訳ないけど、面白く描かれている。応援したくなっちゃいます。ただ、色々なパターンで○りたい!が少し後半飽きるかも。なので☆三つ
by ミナトミカ- 0
終始ふざけてる内容で話が下品すぎて、、、。
でもありえないと思いながらもついつい続きが気になって読んでしまいました。by 匿名じゃだめなの?- 0