みんなのレビューと感想「絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいらしい。
主人公の女の子が可愛く、男の子が好きになるのがわかります。けど、伝わりにくいけど。もったいぶらなくても良いのになあともどかしくなります。
はぁぁー。無料分を読んでから一気に購入してしまった。
端から見れば、お互い両思いなのにすれ違っちゃう感じがたまらなくいいです!
絵もかわいいし、カッコいい!今後の配信も楽しみにしてます。by ちょも太郎- 0
絵も綺麗だし、エロさも程々あって読みやすいです。ストーリーの進み具合がゆっくりな感じがちょっと気になります。元同級生同士のお話でお互い好きなのに、なかなか両思いにならないのがもどかしいです。
内容も絵も好きです。主人公もかわいい。これから二人を取り巻く関係が気になりますね。次の展開が楽しみです。
ヤンキー先生最高!!
少しストーリーに強引なかんじもありますが、面白かったです。
結局相手役が主人公好きなのか明確にならなかったのが少し残念。by 匿名希望- 0
同級生同士の、コンビニ店員と教師のドタバタなお話。
主人公ちゃん好きなのに伝えられてないのにエッチぃことしちゃう相手の男性。
なんだろう、好き。語彙力
続きが気になりますね。by 朝加*- 0
話の進展がほとんどなく一話終了、、、
ポイントがすぐになくなってしまうので、もう少し長いとうれしいと思いました。by 匿名希望- 0
すごい笑いもあるような楽しい関係なのに、エッチなことをするときの2人のギャップがまたいいです。かわいい。
片想いの同級生が先生になって再会ってよくあるシチュエーションなんだけど、でもその彼が元ヤンキーってのがいいですね。昔流行ったGTOとはまた違って、ヤンキーなのにスイーツ作りがうまいって、そのギャップにキュンキュン。でもお互い素直に気持ち伝えないとかもどかしい!
by さおりぴん- 0
もと同級生の二人の体関係先行の恋愛模様。
不器用なだけピュアで優しいふたりのこれからを早く読みたいです。by 匿名希望- 0