みんなのレビューと感想「絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめにイラストが好きで、よみはじめました。本編もとてもきれいで見やすいイラストですいすい読み進められます。
    お話はタイトルからてっきり生徒と先生かと思っていましたが違いました。でもとてもおもしろいと思います。

ビジュアル良し

まずタイトルが気になったので、とりあえず試し読みをしてみました。絵も好みの描き方でキレイだし、キャラクター達の設定もなかなかの好印象で、本編を読んでみたいと思いました。それに元ヤン教師とか現在放送中で個人的に凄く推しの、とあるドラマにも出てくるので、勝手に妄想して萌えてました笑

by 龍櫻

ジャケ買いしてみましたがはまりました~!
    絵がきれいで可愛いので読みやすいです(*´ー`*)

男性がイケメンでめちゃくちゃドキドキしました(*´∀`)♪
    早く続きが配信されないかな~と楽しみにしています♪

不良ぽい先生にコンビニ店員の主人公が助けてもらいそれが高校時代に好きだった同級生だった。
    好きだからこそ流されるまま関係を持ってしまい、その関係に悩む。
    同級生の先生も好きなのに、照れくさくて言えずに悶々している。

生徒会長と仲良く話す主人公にヤキモチが隠せなくてムスっとした顔になったり、ちょっと可愛い💠

オールマイティーに何でもこなす先生が、主人公に自分の気持ちを言うシーンは頑張れ!と応援したくなった(笑)

一途に思い(先生は忘れようとして女遊びに一時期走りましたが(笑))、再会して誤解がとけ上手くいったのは良かったです❤

エロ可愛い過ぎ

ストーリーの展開が早くてドキドキさせられっぱなしでした。絵も綺麗で読み手応えがあって大好きな作品です‼️エロチックな描写もリアリティーがあって大好きです。

絵が可愛いすぎて、本当もろどタイプ!
    ドンピシャすぎて最高!
    ストーリーもちゃんとしてて、見てて苦じゃない

不器用なところが良い

先生、なかなか素直になれないところが良いなぁ~
    両想いだったのにお互いうまく伝えられずに離れて、また再会して♡
    そんな展開もいいなぁ~

タイトルに惹かれて読んでしまいました!
    同級生がイケメンで絶倫の先生になっているなんて、理想的な内容で引き込まれて全話読んでしまいました💞

タイトルと内容あってる!?って感じでしたが…
    絵は好きなので即買ってしまいました。
    内容もタイトルとは違う気がしますが面白いと思う。

by MITI

不器用な元ヤン教師!とコンビニ店員の同級生
    2人の掛け合いと関係がいい感じ!
    今後の展開にドキドキしながら読んでます!