みんなのレビューと感想「今日、夫にナイショで愛されます。~警察官のカレと××~」(ネタバレ非表示)

これは完結ですかね??続くにしても短編で終わる感じかな??絵はキレイでした。本当に長いこと会ってなくて久々の再会でいきなり恋愛関係になる辺りが若干違和感がありました。

by K.Mina

きゅん!

まず絵が綺麗で見入ってしまいました♡あとあと、題名が目を引く感じだったので、即1話を読ませて頂きました!!♡

絵は上手いけど内容と合ってないなー。と思いました。
    大人っぽい絵だったらもっと入り込めたと思います。
    内容はそーいうのもありなのかなと。
    そんなに上手くいくのかなー。
    そんなタイミングよく偶然現れるのかなーって思いました

今日、夫に内緒で、

DVって嫌ですね。でもそれを知ってくれて助けてくれる人がいる。ありがたいこと。私も言葉の暴力たくさん受けました。

おまわりさんがだいすき!制服とかすごく好き!だから、タイトルと絵で読みはじめました。守られてみたいです!

違和感

全体的にメインの登場人物の見た目が高校生かってぐらい若すぎて、夫婦と言うより同棲している彼氏彼女っぽい。
    現実では童顔の人も居るし居ないことは無いと思うけど、漫画では可愛げがあり過ぎるとなんとなく違和感を感じてしまう。

絵が少し幼いかな。警察官なのに少年という感じです。結局は不倫になっちゃうかな。でも続きが木になるので星3です。

不倫なんだけど

DVで助けてもらった警察官と不倫の話でした。短編で分かりやすく書いてありますが、短すぎて。もう少し読みたかった。

無料お試しのみですが

進展が気になります!
    警察官イケメン!高校時代のメガネも素敵♡
    DVに合うヒロインの物語のようですが、ニュースにもなるDV考えものですね。

羨ましい。

DVは辛いですが、警官になっていた元同級生と再開して恋愛関係になるのは羨ましい展開だなぁと思いながら一気に読みました!