みんなのレビューと感想「つめかえて、満たす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵柄もあまり好見ではなかったというのと、主人公には共感できなかったです…
もう次は読まないかもしれないですby 匿名希望-
初めはおもしろいかなと思ったけど、残念な結果に終わりました。みなさんの評価が低すぎて、逆に読まずにはいられませんでした。
ある
どこのかていもおなじ。そんなのしつけないとしないよ、、、しつけても気分でしないこともたたあるし、もっと自立させなければ
何だろう
うーん、他の作品読んだのでこっちも読んでみたけど、なんか良く分からない腑に落ちない感じ。
まぁ、好みは人それぞれですかね。by ともつー-
やっぱりやっちゃったか~
旦那にイライラするのはわかる。
でも、なんで話し合ったり、自分の気持ちを伝えたりしないんだろう。
それで若い子との不倫に走るとか笑える(笑)
しょーもない年下の男に誘われて、デート重ねてやっちゃうとか、お決まりの展開で全くおもしろくなかったです。
下心ないとかありえないから(笑)
ポイント使って後悔です。by 匿名希望-
絵が下手なのは他の漫画で知ってたから気にならなかったけど、お風呂でボディーソープ降ってる後ろ姿!というかケツ!が小学生みたいでなんかめっちゃツボでした。笑笑
絵もあまり好みではないのですが無料だったので読んでみましたが、この先を読み進めたい気持ちにはなりませんでした。気持ちの描写が私には響かなかったのかもしれません。
主人公に同情できない。
男は男で腹立つけど、女も女で知恵が足りないというか、未熟な夫婦の物語って感じ。倦怠期じゃない?てパート仲間のおばちゃんに言われてハッとする主人公。なんだかなぁ。
うーん…
なんとも言えない作品でした。作品の魅力も、何が言いたのかもよくわからない。
主人公が日々のストレスがあるのもわかるけど、だからってこの展開?よく分からない。by あかかは-
んlー...ちょっと意味がわからないかなぁ。
意味がわからないというか、、まぁ、言いたいこととかストーリーはわかるんだけど、無理矢理すぎでは?
消化不良!by 匿名希望-