みんなのレビューと感想「つめかえて、満たす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが。

シャンプー?って感じのタイトルで、旦那にいちいちムカッ腹をたてる主婦のお話しでした。そんなことでいちいちイライラしてないで自分でやったらって思っちゃった。

by emm_

少し内容が浅いきがしました。
    途中まで読んでいたけれど、もうあまり読みたい気分ではないです。
    評価を初めに見ておけばよかった、、

共感

我が家の事かと思うくらい、共感しまくりました。あんな年下くん現れて、好いてくれたら人生羨ましにでしょ

結局遊ばれてるやん。タイトルがおしゃれな感じだったからつい見てしまいましたが、主人公大人なのにすごく軽い‥んで相手の大学生の素敵さもさっぱり分からない。旦那の嫌なところも典型的なよく一般的に言われることばかりで実感がこもってないかんじがする。

タイトル

タイトルから想像してた話ト出だしがまずイメージズレた。この先、もっと複雑に絡み合っていくのだろうけど、フツーの夫婦ものではないことを祈る

とてもおもしろいおはなしでした。
    他の作品も読んでみたいです。
    私も倦怠期が来ると思うと怖いです。

まずタイトルに惹かれましたね。で、詰め替えて満たすという容器人間関係をリンクさせてあーこういうの分かるって続きが気になりました。

結局不倫

浮気は最初はダメダメとわかりながら、ほだされてほだされて、これくらいならいいよね?と自分に言い聞かせて、どこで止めたらいいのかわからなくなってる。自分のことをと自分で止められないなら最初から連絡も交換しちゃだめだよね、、、

タイトルはいいのに

タイトルにひかれて読んだら、全然中身がない!
    よくある話だけれど、薄くておもしろくない。
    全話無料で十分なくらいだと思います。

すごく短編です。夫婦別姓が面白かったのでこちらも買いましたが
    さっぱりし過ぎて内容は薄い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件