【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後は
不倫を題材にしてるわりには絵がおさない。
おんなの駆引きは怖いけど、最後不倫した旦那、男にもちゃんと制裁をあたえてほしかったので、評価は…by ふたごムーン- 0
ざまぁ
ざまぁねぇなぁと思いながら読みました!!
親友の男になぜなびくのか全然分かりませんが親友もなかなかやるなぁと思いましたわらby ふーぽよ- 0
男がいちばんクズなんだけど、、そもそも不倫で相手の家行くってめっちゃハードル高いけど何余裕ぶっこいて居座ってるんだろう。
そして不倫された女の子に非はないけど、なんか同情出来ない性格かも。by しゅりかママさん- 0
むしろ不倫女からの慰謝料目的で近づいたって話にしちゃえばいいのに。半年の関係でしょ?不倫女が純すぎる。
by 星さん☆- 0
絵とドロドロ具合がマッチしてないかな
青春ものの方が合うのでは
親友の夫と不倫はありえないですね〜
夫も親友も地獄に落ちて欲しいby ささご- 0
嫌な思いしちゃうよ
終始主人公がよくない方向に進んでしまって大丈夫かなと、ハラハラしていました。
無料パートだけじゃ物足りないです!by nademaru- 0
え、これで終わり?
親友だけ地獄に落ちて夫だけ許されるとかそんなパターンじゃないよね?
とってももやる、続き配信されないかなぁby 2323ちゅらり- 0
(笑)
2話しかないとはいえ、内容が薄い。名ばかりの友達の夫と不倫して友達にバレていて、最後には夫は妻に戻るという。
by mamemika- 0
不倫はダメよってお話ですよね
旦那、ものすっっっごい最低野郎ですね。旦那のお仕置きはこの話の後にきっとあるんでしようね。(やってほしいな!)
親友の不幸がそんなに楽しい?って言ってたけど自分でまいた種だし自業自得だし。
ああいったキャラってなぜお前が言うなって感じの事しか言えないのか。脳内お花畑なんですかね?
それにしても奥さんどのタイミングで浮気に気付いたんでしょうか??良く分からなかったんですが....by ちょこレト- 0
うーん…
1話目では妻から2人へのざまぁが見られる!と思って次話を購入しましたが、なんだかんだでスッキリせず…旦那に対して胸くそで終わってしまいました。
2話完結なら、よくあるざまぁでスッキリの方が良かったな〜というのが個人的な感想です。
あくまでも、個人的なですけど。by 25ウニコ- 0