みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
試し読みしただけですが、こういうのって本当にある話なんですか?女同士はもともと嫉妬や対抗心でドロドロしがちですが、もし本当にあるなら、今いる自分の友達の中にも実は...って怖くなりますね。女の友情は浅いのか...。
絵が可愛い
無料分だけ読みました。女の子が可愛いです。親友の夫と不倫して友情も破滅し夫婦も壊れていく展開が予想されます。
by ぼすひ- 0
不倫
不倫の内容なのに絵が可愛すぎるのとあまり上手でないので少し読みにくいです。
最初は嫁は能天気でバカなのかと思っていたけど中々腹黒いです。by 匿名希望- 0
広告から読みましたが2話までという消化不良。絵も意外と幼稚で下手くそ。
内容の割には雑誌のちゃ◯みたいな絵柄で読む気になれません。
このクオリティで40pはいらないかなby 匿名希望- 0
まるでり〇んや、ち〇おにありそうな絵柄なのに不倫の内容、絵と内容が合わない。
絵も下手だし展開もありえないし。by (。•ᴗ•。)- 0
ありえないかな
友達の旦那と関係を持つ自体、理解出来ません。男も最低ですね。
友達も友達で、裏切られた旦那とヨリを戻すとか、信じられません。
本当にあったら怖いですね(>_<)by 匿名希望- 0
イラストとのギャップ
見た目の雰囲気ににつかわずして内容は結構ドロドロしてるんだなという感じです。幼い感じの可愛らしい主人公がこんなことするとは、ちょっとギャップがありますね。
うーん。。
絵はかわいらしくて少女向け?という感じですが内容がきついです。この絵に不倫はあわないかなぁ。あと他の方のコメントにもありますが手が違和感あります。
by たなかなかな- 0
楽しいのか
なんだろ。少女マンガのような絵なのに内容が腹黒いので凄い違和感。今までにない色気のないラブシーンも新鮮、
by おかかじ- 0
無料配信分しか読んでいませんが、友達の旦那さんと浮気しているという設定が怖すぎて、購入はなかったです。