みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

451 - 460件目/全1,448件

女って

不倫、。女って嘘が上手くて怖いですね笑こんな漫画待ってましたドロドロ系が好きな私にはたまりません!続きが気になりすぎて気づいたら課金止まらずの漫画!かなりハマりますおすすめですね絵は少女漫画王道な感じがたまりません!

不倫はダメです
    不倫相手の女ざまぁみろって感じです
    けど旦那にお咎めなしってのは少しモヤモヤするけど。
    不倫のくせに自分は愛されてるってゆー勘違い女。
    なんでも本気に捉えてて(笑)
    頭悪過ぎて笑える。

画力が低いって言ってるの多いですが、あんま気にならなかったです。確かに奥さんがあんなに簡単に旦那を許すのはほんとに無理だなと思ったけれど、、笑
    この中じゃ誰とも友達になれない。笑
    男の人ってあんなに平気で嘘つくの?

友達の旦那さんと不倫というストーリー。
    天然な感じの友達の方が実は結果一枚うわてな感じでした。実際友達ではないですよね。旦那さんも悪いのに何も無いのはちょっと理解できないですけど。自業自得な結末なストーリーです。

気分悪い。

奥さんが里帰り中に堂々と浮気、本当気分悪い。奥さんが可哀想すぎる!1番腹立つのは男!いやいや、ダメでしょ!しかも奥さんの友だちだし、結局どちらにも誠実じゃないし。自分の旦那さんも優しいけど、裏でこんな事してたら…と考えて腹立たしくなりながら読みました。笑

まさかまさか!
    自分が騙してると思ってたら
    騙されててたなんて!
    よくある不倫漫画だけどお真白かった!

なぜこんな若い夫婦設定にしたんだろう?
    もっと年齢はいってた方が不倫がテーマならよりリアルなのにな~と思う
    なんか絵のせいなのか子供っぽさを感じてしまって上手くハマらなかった
    だからこそ重くはないのかもしれないけど

不倫の話です。主人公はもちろん最低ですが、さらに相手の男が最低です。本気じゃなかったんでしょうが、悪びれもせず主人公に全責任を押し付けるあたりがムカつきました。脳天気を演じてた妻は元サヤで幸せにやっていけるのか。

うん

実際に自分が大不倫してました(笑)旦那さんの気持ちがすごいよくわかりますです(笑)(笑)でも怖いわー!結婚したら・・・子供産んだら・・・きっと気持ちが離れそうです(笑)そんなことがない人に出会いたい今日この頃です

大どんでん返し

旦那の浮気はありえないと呑気な友だちの話を聴きながら、その旦那と身体を重ねる主人公。里帰り出産をいいことに家へ入りラブラブな一時を送るが 、呑気だと思っていた友だちの策略にまんまとはまり、その旦那からも突き放される…まさに大どんでん返しな話でした。