みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

441 - 450件目/全1,448件

苦い

親友に寝盗られ経験のある、最後まで信じ切り裏切られ経験のある私としては悲しみを感じた。そしてそんな女が大嫌いで、
    自分は奥さん側の人間で完全に信じ切るタイプなので、ついつい応援したくなり購入。
    男が悪い。

登場人物全員クズってゆー 笑

親友の旦那との関係に酔って、親友のこと裏切ってるくせに自分を正当化しながら不倫する女

ただやりたいだけなのに、主人公に気持ちあるふりして安い愛の言葉並べときながら手のひら返して裏切る男

被害者のはずなのに全く同情できない腹黒な妊婦

購入するまでの作品ではないけど暇つぶし程度には面白かったです

絵と内容がアンバランスで、いまいち話に入り込めませんでした。目が大きすぎる。。でも最後にはスカッとできたので、まだ救われたかな。旦那はサイテーなやつで読んでイライラ。でも最後まで読んでしまった~~~~

アホらしい

やり方も中途半端だし、男のクズさもなんとなく微妙。それを取り合う女たちも何だかなー、と言う感じ。
    てか、こんな男のどこがいいのか、サレ妻もサレ妻なら、不倫相手も不倫相手。
    三人揃って頭が悪すぎる。読まなくても良かったかなぁ、という作品。

復讐系漫画大好きです!
    浮気、不倫、実際はなかなか復讐って難しいだろうからこそ、漫画ではド派手に復讐してスッキリしたいです。笑 イラストもわたし的にすきなので高評価にしました。続き、楽しみにしてるので早く読みたいです。

絵と内容が

マッチしてない感じ。
    キラキラ少女漫画に現実的な不倫というテーマの題材はいい意味でも悪い意味でも新鮮でした。
    キャラクター全員に胸糞だな〜どれも応援したいと思わないな〜といった感じでした。
    (もちろん男が一番クズだとは思う)
    最近こんな感じの題材のものが流行っているのかな?

広告から入って気になってついつい見入ってしまった。
    けど、絵が幼稚な感じで好きではなかったです。
    そして内容が薄い。。
    課金するほどではないので無料ぶんだけでおしまいにしました。
    もう少し大人な絵で内容濃くしないと課金はないかな

タイトルがすごい

なんかもう、絶対にバレたら修羅場!みたいなこのタイトルに惹かれてしまった〜!
    いかん!って感じの設定ですね。実際にこんなことあったら、自分がどの立場でもトラウマになるけど、漫画だから安心してドキドキして読めました。

クズ

極まりねぇ。
    主人公も男も。
    でも、こうなったら憎しみの矛先って
    旦那じゃなくて相手なんだよなぁ

てか、よく不倫しながら友達できるなぁってこういうシチュ感心しちゃうわ。
    私だったら普通の顔なんかしてらんない

おお…

自分の親友の旦那と不倫するってどんな感覚なんですかね…。
    この2人に限っては同じ高校の先輩後輩だったから結婚する前から面識あったにせよ、妻が妊娠中の里帰り中に新婚気分で不倫相手家にあげる旦那もどうかしてる…。
    こんな事されたら人間不信になりそう。