この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(30ページ目)

• タップ

評価2 28% 402
評価1 16% 229
291 - 300件目/全625件

バカだなあ

不倫カップルの二人とも完全に頭が花畑になって回り見えてないですね(ー_ー;)親友(嫁)から旦那を奪ったと思ってたようですが、勘違いしてるだけで実際には嫁に泳がされてるだけだし。作品中に『そんなんだから、あしもとすくわれちゃうんだよ』って、嫁が不倫バカに言われちゃってますが、それアンタ達だからねって言いたい(笑)

怖い。

女のどす黒い部分が見える漫画。
    まだまだ始まったばかりだけどついつい課金してしまいました。先輩がなんだかナヨナヨ系の絵であまり好きではありませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
    次の配信が楽しみ!、

絵が…ちゃお?りぼん?好きの女の子が書いた絵って感じ…。

内容もあっさり予想できるから面白味に欠ける。
    不倫相手がズタボロになるのが快感とか思ってる読者にはいいんじゃないかなー

うーん。

一話無料になっていたので、読んでみました。
    2話目も購入しましたが、面白いとは思えませんでした。
    不倫は許せないし、理解出来ない。でも、この話では、3人とも理解出来ない。
    浮気相手も、不倫している男も、子供を身篭っているのに簡単に気持ちが冷めて離婚しようとしていた妻も。
    結婚って、そんな簡単なもんじゃないと思う。

by 匿名希望

んーー後味悪いですね。

親友の夫との不倫、って言う身近なような遠いような題材だけど。
    結局は親友夫婦クズっていう。

もちろん不倫してる時点で主人公もアウトなんですけどね。
    「地獄」へ堕ちたのはこの子だけだったのかな…

親友夫婦も 何年かしたら相手を変えて同じことしそうだけど。

こんな話

現実にもよくある話…うんうん、あるある〜って頷きながら読みました!妊娠中に旦那さんは奥さんの親友と浮気。実家に帰ってる間に家に上がり込みふたりの時間を楽しむ毎日。奥さんは親友を信じ、旦那さんはバレていないと信じる…そんな日々は長くは続かない。

なんか

あっけない終わりでした。
    別に買わないでも良かったなあと

ただ、予想外の終わりでたまにはこんなのも有かな

by 匿名希望

タイトルからして不倫かなと思ったけど、なんの葛藤もなんの罪の意識もなく友達面しているのがまず、妻の立場からして理解できない。妊娠中に不倫されるなんて最悪だよ。しかも里帰り中の家に女を入れるなんてよくその男をこれから先も好きでいられるよねと妻の一人としてムカつきます。

by 匿名希望

馬鹿なフリして旦那を泳がして証拠づかみ。バレた時の旦那の都合の良さもムカつくけど、親友を裏切るのはちょっと女にも問題があるとおもう。そのあとどうなるかわからないけど、天罰がくだればなぁーと思いつつ続きを読みたいと思う。

by 匿名希望

絵とか可愛いけど、なんかよくわからない話だった。
    旦那が謎すぎる。
    手のひら返しが見せ場なのかもしれないけど、こんなあっさり旦那だけ許すとかないだろう。
    話の最後も最後かわからない漢感じで終わった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー