【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(24ページ目)
不倫系、浮気系、嫌いではないけど背徳感が両方にない感じが見ていてなんだかムカつきました。
男はずるい。結局奥さんを選ぶ。
でも絶対また繰り返す。
女側もそれ親友じゃないよー!っておもわずつっこんでしまった。by 匿名希望- 0
損しました
広告にひかれて、つい買ってしまっけど。
ホントにポイントの無駄遣いだったと思います。
最低男です。浮気して、ばれたら寝返って、浮気相手に慰謝料請求。読んでいて気分悪い!浮気女だけが悪いのか?なにこいつ。ととにかくずっとムカムカしました。by corotoy25- 0
こわい!
自分の旦那と親友が不倫していて、最初は『まぁ、まれにある話だな』と思いながら読んでましたが。まさか、嫁が知っていながら慰謝料目的で、2人をおよがせていたとは!!私だったら、そこまで耐えられないなぁ…証拠集めるにしても、旦那と一緒にいるだけで精神的にやられる。もちろん親友にも、知らないていで関われない
落ちるとこまで落ちればいいのに
取られる方も取るほうもアホ。
どっちかが悪いなんてことありえない。にしても里帰りって本当に男の人浮気率高いよね。それに気づかず実家であぐらかいてる嫁もどうかと思うんだよなぁ。甘やかしすぎよ。親元離れたくて結婚してても甘える時は実家帰るもんね。アホかと。by モロッコン- 0
怖い
友達にこんなことされたら本当に怖い・・
最後までまだ読めてないので気になります。
地味めの女の子も意外とやることやるのかな?by 匿名希望- 0
まだ最初しか読んでないけど
こんな女いたら絶対に嫌だ、でも現実に奥さんが妊娠中に浮気をする旦那、そういう隙を狙って自分の物にしようと動く女、現実にいっぱいいるんですよね、、人間不信になりそうなのでこれ以上ゎ読みません。
でも描写がきれいで好きです。個人的にゎもう少しエッチな描写があっても良いかも。by 匿名希望- 0
画力が、、
無料につられて、二話も購入しました
スカッと返しは好きなので話じたいは面白かったです、まぁ良くあるDQN返しの話しだったのと絵が子供っぽすぎるというか、やすっぽい感じなのでストーリーもやすっぽく感じで残念だったですby 匿名希望- 0
いやー爽快!
話も短くパッとしていて、なんといってもこういう因果応報なラストはさいこうです。今回は親友にすぽっとがあたってたからだけど、旦那にもせいさいはくわえたいかな!結婚した身からすると、いい終わり方でした。妻ナイス!グッジョブ!
終わり方がすごくモヤモヤする
浮気しといて男は無傷なのが本当に気にくわない。浮気された子もかわいそうだったけど最後のやり方と対応で一気に同情する気持ちがなくなった。浮気相手は自業自得だけど旦那だけ楽しんで何にもなしなんて有り得ない。
by mmmhr- 0
第1話だけ読みました。
絵は可愛いけど、小学生向けの漫画かなって感じです。
内容は「不倫」なので小学生向けではありませんが。。。
主人公が高校時代から好きだった人が不倫相手のようですが、嫁も昔からの親友。
他に好きな人探せばいいのに。by 匿名希望- 0