【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(23ページ目)
切ない…
ありがちな話ですねー。
ふつうに身近にいそうです。
主人公も自業自得なんですが、親友夫婦も悪いったら…。
ずっと、学生時代から親友の手のひらで転がされてたんですね。カーストを感じました。by 匿名希望- 0
親友裏切って不倫とか最低。。最後はどうなるかと思ったけど、割とすっきりした終わり方でよかった。あの子も旦那と親友に裏切られてたのに、強いな。それにしても旦那の変わり様よ、、若干ひいた。勝手すぎるなあ。ま、ざまーみろです。
バナーに釣られた
バナーに釣られて購入。
バナーに釣られて購入した漫画はハマったことがほぼないのに、何で購入してしまったのだろう。。この漫画もハマらなかったです。
旦那は本当にクズだし、名ばかりの親友。不倫するほどの価値のある人でもないのに、名ばかりだとしても親友の旦那と、親友妊娠中に不倫するかな?そんな時に不倫する人なんて、その時点で冷めそうだけど。。
人のものは取っちゃだめだなと改めて思います。by 匿名希望- 0
短いお話ですが、最後に大どんでん返しがあってスッキリ読める内容でした!
浮気や不倫がテーマのお話は多いですが、どちらかというと浮気をした方の言い分や状況が美化されているものばかりな気がします。ですがこのお話は違います!
よかった!こういうお話ももっと増えてほしいです!by 匿名希望- 0
登場人物が
登場人物が全員性格が悪すぎる、、、
しかも、夫はあまり制裁を受けないので
モヤモヤした気持ちで詠み終わりました。
奥さんが能天気と見せかけて、
一番怖いです。
友人の夫と不倫した主人公が一番
バカだけれど、、、by 匿名希望- 0
☆付けるのも微妙な……
絵も内容も幼稚すぎて失笑ものでした。いっそギャグだと思えば見れなくもないようなww
親友の旦那と浮気しちゃう主人公もなんかお花畑な感じだし、浮気相手の旦那もクズだし、1人くらいはマトモなヤツいないの?って思ってた親友も結局はクズでした。他の方も言われてるように浮気した旦那をなぜ最後許すのか?余罪ありそうだから泳がせてるだけなのか…
無駄に絵が幼稚なだけに展開も幼稚で読者置いてけぼり感が否めませんでした。by ( ゚д゚)、ペッ- 0
底が浅い
個人的には不倫は両成敗だと思っているのでこのオチはちょっと不満。
自業自得とはいえ主人公が気の毒。
男が保身に走るのも唐突すぎて理解不能。
冷めたと言いながらあっさりと夫を許す親友も謎。単に言うことを聞く下僕が欲しいだけなのかな。
エロさもないし、いろんな意味で不完全燃焼な気がしました。by 明後日の方向- 0
不倫系の話は、だいたい最終的にされたほうは別れて終わりみたいなの多いですが、今回のは仕組まれてる感と、あと男のクズさがヒドイですね(笑)
2話しかないので、展開早いですが、おもしろい終わり方かと。。。by 匿名希望- 0
終わりかたが…
男ってやつは…と最後でちょっと気持ちが落ちた…。まさかの大どんでん返しですかっ?!とツッコミ入れたくなる終わりかたでした。うーん…。軽く読むのにはいいのかな?実際、こんな夫婦いると思うし。主人公からしたら裏切られるとは思わなかったのだろうな、ってちょっと最後は悲しくなりました。
どいつもこいつも
登場人物、みんなちょっとどうなの?と思いました。
親友の夫と不倫する主人公。
夫の不倫を知りつつ部屋にカメラを仕掛けて証拠を残す妻。
不倫がバレたらあっさり妻に寝返り、主人公に罵声を浴びせる男。
なんか、ちょっとがっかり。by 匿名希望- 0