みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

タイトル通りのコミック。親友に自分の夫は絶対に浮気はしないと自信たっぷりに話すもその親友と夫が不倫してるなんて知ったら…続きが気になります。でも嫌いな設定です。

よく親友の旦那と、、

知り合いの旦那と不倫できる神経がわかりません、罪悪感はないのでしょうか?
    不倫している女性は奥さんより自分が勝っていると思っているようですが、所詮遊びだということになぜ気づかないのでしょうか?

暇つぶしに購入しました!
    こんな事ありえるのかなぁー?という感じで
    読み進めました!!
    暇つぶしにはいいです!

絵が可愛くて購入。妻が離婚してバットエンドではなく、最後は制裁も加えられてすーっとしました。不倫はダメですね。

後味が悪い

広告で気になって読みましたが、非常に後味が悪い作品でした。
    男の変わり身の早さも短編だから仕方ないのかもしれませんが…これはないんじゃないかな?

インスタであがってきてみてみたらそれなりにおもしろい!!(((o(*゚▽゚*)o)))こーゆうのすきです!

すっきり!!

確かに絵はそこまでうまくなく、ストーリーも深くないですが、スッキリします。
    個人的には旦那も同罪ですが、親友面した不倫する女の人が惨敗するのは見ていてスッキリしました。人の幸せを壊して自分の幸せを求めているのに、被害者ぶる不倫する人が嫌いな私には良かったです。

ただただ

悲しい気持ちになりました。
    親友も好きな人も失って、自業自得なのかもしれないけど、人間不信になりそう、、

どんでん返しが弱い気が

ゆるふわ嫁強い、、!嫁の親友に手出す旦那なんて許さないで

夫があっさり許された

広告見て読みたくなって購入しましたが
    不倫がバレた途端に夫が不倫相手を捨てた。
    慰謝料払いたくなかったにしろもう少し惨めにすがりついて欲しかった。
    奥さんは冷めたからって言ってたのに最後の結果が納得いかないなー

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,446件