みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

バレてないと思っていたのに地獄に突き落とされる感じが面白くて好き!!コロっと変わる男にも腹が立つけど!( 笑 )

試し読みしかしてませんが、どんな展開になっていくのか楽しみです!

もう少し読んで見ようと思います!

ドキドキしました

広告で見つけて読みました。試し読みして続きが気になり読みました。遊びって怖いなと思いました。オススメです

恐ろしい

この夫婦は元々グルなんか?
    怖い

まぁ不倫するのが悪いんやけど
    しかも友達の旦那とかね

ここまで証拠掴まれると終わりだね
    続編気になるなぁ

気になる。その鍵は何?
    親友の旦那とできちゃうなんて考えられないけど、すきになってしまったら仕方ないかな。でも、妻のたちばとしたら、許せないよ、ましてや、親友に寝取られるなんて。

続き

続きが気になってしょうがない。親友の裏切りを知っていて、どんな復習をしていくのか、無料試し読みだけでは物足りない!!

ウケる

絵がめっちゃ幼い感じだけどストーリーが面白いかなって感じます!中々のドロドロが私にとって蜜の味でした!

不倫とは

主人公が旦那を好きなの知ってて面倒見させるのもなかなか悪いと思うけど。
    でも結局旦那だよね。もともと里帰りしたは浮気することわかってたんだから、素質があるんだよ。1度浮気する男は繰り返すと思うけどどうなんかな。

うわ

親友の夫と浮気するなんて、、、

笑顔の裏で実際にあったらと思うと怖すぎる

夫も最低。
    何が火遊びだよ怒

したたかで、親友の旦那と付き合う女目線の漫画で面白いです。こういう女性って誰かの物になってる人が好きなのかなっと思います。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,448件