みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

不倫

親友の夫と不倫。ずっと憧れていた人と不倫でも結ばれると嬉しいのかなぁ、罪悪感が無さそうだから親友でもないのかなぁと思って読んでいると、最後には急展開になり、女はしたたかだなと結婚する時はしたたかさを持たなきゃなと思いました。

自業自得

主人公のキャラもなかなかだったけど(笑)
    でも友達裏切る女は最低だし。不幸になればいいと思う。男が最低すぎて、最後は少しかわいそうだったけど。

ざまぁみろwって感じ

評価低いけど旦那のいる立場からしたらこういう不倫ものが読みたかった。
    私的にはハッピーエンド。

最後旦那の寝返りのテンションが変で美人局感出ちゃってたけど、とにかく悪びれもせず
    「本当に愛されてるのは奥さんじゃなくて私」
    とか思っちゃってる不倫女が成敗される爽快なお話でした。

デッサンやパースが狂ってるのは分かるけどそんな漫画沢山あるから別に気にならないかな。
    ストーリーも作り込みが甘くて深くは無いけど、だからこそ重くなくて簡潔で良かった。

不倫ものっていうと、妻帯者と恋する女性側の切なくて苦しい心情が描かれてて、同じような不倫中の女性読者が「マジ分かる…涙」って自分達の恋を美化させるようなのが多い気がしてウンザリしてたから、こういう不倫相手がボコボコにされるの因果応報ストーリーがもっと読みたい。

ためし読み

まだどんな話の流れかは解らないけど、また早く次がよみたいなぁって思ってしまいました。なんか、色々複雑に絡んでくんかなと。

こわ

こわすぎいいいいい!!!!
    人間ってほんとなに考えてるか
    わかんないから怖いよね〜www
    こーゆー話現実的にあるあるだから
    こわいwww

うーん。

うーん。もう少し…女に罰なのはわかるけど。男にも罰がないと。
    また同じことしそう。
    女も男もそんなんだからというのはどうしても残ってしまいますね。
    って漫画なのにこんなに真面目レビュー(笑)

親友が惨めなのがそんなに面白いのってどの口が言ってるんって話。パート2までしかないですが、これで終わりですか??

旦那の浮気を知って泳がす妻、バレた途端に凶変する旦那、堕ちる親友...
    きっと浮気現場にはあることなんでしょうね。スリルはありました。

なかなか面白い

親友がまさかの旦那の不倫相手というあるようでないような展開。
    面白いです!!

なんだか、まりあのキャラは憎めないし実際にあるなぁと思ってしまいました。
    それにしても旦那の方は最低だなと思いこれから親友はどのように扱われるのかドキドキして早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,448件