【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(64ページ目)

執念((( ;゚Д゚)))
不倫相手を家に連れてくるなんてあり得ないなぁ。そんな男に復讐する奥さんの執念にはある意味拍手www。昼間の強烈な眠気とか病院行けよ!薬盛られてるのわかるからと旦那のアホさにも違和感覚えつつ読んでしまった。
スカッとした
束縛したくなる気持ちがとってもわかります。好きだからこそしちゃうって共感する〜
最後スカッとした!!by 匿名希望-
無料マンガ探してて、みつけたんですがネタバレ⁇的な絵が載ってて…無料分だけよんだけど、オチが分かっちゃったかなぁ〜。
購入してまで読む作品ではなくなっちゃいましたね〜
絵が綺麗だったので、とりあえず星3つつけましたby 匿名希望-
不倫の行方
無料版だけ読みました。出来る夫、優しい夫には裏がある事が多い…大抵不倫なんだなー
このお話は妻が夫の不倫に気付くのが、早く、今後どの様に復讐していくか話が展開していきそうです。不倫するくらいなら、離婚しればいいのにと、この手のお話では思ってしまう。by 匿名希望-
広告で大体の内容が分かってしまいますが、まあ浮気して奥さんを捨てる旦那に対するお仕置きとしてはアリですね。
世の中には離婚されて泣き寝入りする奥さんは少なくないし、旦那の太った姿は気の毒ですが自業自得。by 匿名希望-
愛ゆえに
わからなくはない。外見のイケメンを保てるのはダレのお陰かな。となる。
それを全てなくさせてからの復讐として、嫁として素晴らしさを感じる。
愛して尽くしたあととしてとても共感する。by たたまたまき-
やだなー
不倫するならそとでしろよなーって思いまた。いい旦那のフリして他の女と夫婦のベットでやるとかありえない本当に最低な旦那だ。その後どーなるんだろうって気になります。旦那さんの事大好きなのに主人公可哀想でした、
すごい…。
一年かけて浮気した旦那への復讐をするという、すごい話。しかも太らせてポイなんて、1番酷い形で復讐やり遂げるから尊敬します。
旦那と不倫相手の女がクズ過ぎてイライラしながら読み進めました。
最終的にクズな旦那を捨てた奥さんに拍手を送りたいです。by 匿名希望-
3話完結
旦那の不倫は良くないけど、そうなる理由には奥さんからの束縛もあったとチラッと書かれていて、そうなるとこうまでの仕返しは怖い。
短い話数で読み終えられますが、スッキリはしないですね。
自分の事も反省しないと主人公はまた浮気や不倫されそう。by ジェラトーニさん-