まあまあかな。
リベンジのやり方がおもしろい。
こういうふうに奥さんだますと、結果は…。
なかなか笑えました。by 匿名希望- 0
よくわからない
面白そうだと思って少し見たのですが、よくわからないため続きはいいかなと思ってしまいました。イラストが好みではなかったからかも知れません。
ページ数が短そうなので仕方ないのでしょうが、不倫現場発見からの1年を軽くし過ぎで醍醐味不足に感じました。男の劣化がギャグ絵なのも不満です。ストーリーというかオチは好きで、広告につられたのですが、広告以上のものはなかったです。
by もぐもぐもぐも- 0
え?
もう終わり?って感じの話しでした。
もっとジワジワと旦那と浮気相手を陥れるストーリーだと思ったら、短絡的なストーリーですby 匿名希望- 0
広告につられて
全話読みましたが他の方も書いてるように広告通りの展開。オチもイマイチ弱い気がします。
私的にはあまりスカッとしなかった。やるならもっと徹底的に女の方もドン底に突き落として欲しかった。by 匿名希望- 1
一年後…いや
モテる男性と結婚した友達は、モテないようにする為ハゲデブに育てました。でも二人共仲良いし幸せそう…さてこの物語はどうなるのか楽しみです!
すかーとする不倫旦那への復讐の話。本当にこんな風に復讐ができたら楽しいだろうな〜その後も少しきになる
あとちょっと
この先が読みたいです。
昼ドラのようなドロドロ展開、ここからが面白いのにもったいない。
続編期待してます。by 匿名希望- 0
なかなかやるね
最低な男だけど、気持ちはわかります。これだけ、嫁に束縛されていたら、浮気もありかな?(笑)
一年後に大変なことになるけど。by オトコマエ2号- 1
3話で終わり
今現在配信中とはなっているが、3話で終わり。
無意識に束縛してしまう主人公に対し、それは愛されてる気がして俺は嬉しい、
と言って付き合い、結婚までしたくせに結局それが煩わしくなり浮気。でもとても不自然だからバレてしまう。
そしてそれに怒った主人公が復讐するという話。
バレてからの旦那の悪態が気持ち悪くて全然面白くなかったわ。
でも最後のオチは想像できなかったから星2つ。
だけど、ポイント使ってまで見なくても良かった作品だった。
完全ネタバレ↓
旦那の弁当や朝食に自分に処方された睡眠薬を入れ、私生活に支障をきたすようにし、仕事も辞めさせ、女とも別れさせる。
最後は引きこもりにさせ、容姿もデブでブサイクに育てあげ、もう一度自分の事を大事だと思わせた所で離婚。というオチでした。by まつぴい- 556