この人の作品はいつも最後びっくりさせられるけど、今回も面白く終わってくれてよかった。
けどいつも思うけどみんな同じ顔に見える…by 匿名希望- 0
スカッと
スカッとしました。
依存させて突き放すってなかなかですよね。
お弁当に薬を盛るのも怖かった笑
旦那さんは何か盛られてるのでは?とか思わないんですね。by 匿名希望- 0
表紙と中身の差
いわゆる復讐系のマンガ。やり方がじわじわと攻めていくタイプ。スッキリはするが、その後の2人の描写もあって欲しかった。
まだ途中まで。
まだ、パート2までですが、
主人公は、なんで、浮気相手に慰謝料請求しない?、旦那の急なかわり方、離婚決めているのにお弁当作ってもらって食べる?、
と、色々と疑問…だけど、3も買っちゃうと思いますが。by 匿名希望- 0
女は怖い
わたしも女ですが。
男のほうも、たいがいですが。
普通、嫁があやしいと気付くだろう。
嫁も、また束縛できる相手をみつけるのかな?
なんだかスッキリしないお話でした。by 匿名希望- 0
あらら
あららら〜リアルな現実に起こりうるような内容で誰かの人生を覗き見しちゃってしまったようなリアルさ!!
by はらさんのか- 0
試し読み
試し読みですごく気になった。でも世の中にはカンペキな男なんていないんだな思う。続きがすごく気になる漫画。
広告を見て、女の復讐劇の漫画かな?とは思って読んでいたらその通りの内容でした。
復讐までに至る経緯を知りたかったのもあり、購入しましたが、妻が重くて旦那浮気、その現場に遭遇…と王道パターンだったので☆2つにしました。by 匿名希望- 2
かわいい絵からは
想像できない位に陰湿さが漂ってるけどまだ3話しか出でないので早く続きが読みたい。
by あもぷるん- 0
微妙
最初テンポが良かったので、読み進めたら話の展開がありきたりで残念でした。途中のタカユキのセリフがあまりにも酷くてイライラしました。