現実にありそうでこわい
周りにありそうで、友達の中にも同じような経験しているひとがいそう・・・
リアリティのある話だからこそ、読み込みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
予告
予告からすごく惹かれました。絵も、可愛いので読みやすいです。優しいところからのとさつきおとし、衝撃な展開です
とても、面白かったです。身勝手な男性の多い中、とても気持ち良く読ませてもらいました。続きは、まだかな…と思ってます。
by サルサ ガバニーニ- 0
予想通り
予想通りの展開ですが、とはいえ、予想通りの面白さでした。
まぁまぁスッキリ
不倫がバレてからの旦那がクソ過ぎて、かなり陰険な復讐もスッキリしたかな。
でも、広告ではもうちょっとボカしてほしかったかもしれません。
結末が読めちゃいます。by 匿名希望- 0
こわい…。ただただこわい。
でも、そうさせたのはお前だー!とも思うし、1年をそんな男に費やすのはもったいないとは思うけど、スッキリはしました。- 0
なんとなく
こういう話が実話であったのをテレビで見たことがあるな〜〜(´-`).。oO
薬入れたらさすがにバレないかな?と思ったけど、いちばんいいタイミングで、離婚届出すなんて策士だなーって思いました。
女の怖さ
広告で気になって読みましたが、ほぼ広告通りでオチがわかってしまってたのが残念でした…
3話と短めなのですが展開も早過ぎず良かったです
ただ奥さんの最後、動画をどうするのか少し気になりますby 匿名希望- 0
んー
その後が欲しかった。別れたあとの話があればもう少し面白かったんだろうけど…ちょっと残念。広告にはちょうどいい作品なんだろうなとは思うけど、つまらなかった