1年後のあなたへ
FBの予告で気になって読みました。
まだ1話ですが、面白くなりそうな予感が、、、
絵が可愛いので、多少話がエグくなっても読み進められそうです。by 匿名希望-
ほんとに怖かった。彼も、優しく人がいいから、最後は、裏切られてしまい、自業自得とは、いえ、そこまでしなくてもと、思いました。激しすぎ、病気かな?近寄りたくない、人をきちんと見なくてはと、思わされました。
束縛の形を考えさせれた作品。
女を怒らせると怖いというのも知れる。
しかしながら、オチが弱い!
それで?って思ってしまった。
期待度が高すぎた私のミスだが、オチにガッカリ。by 匿名希望-
なんていうか、なんのオチもなく終わりました。復讐が何なのかよく分からないです。完全なる期待はずれでした。ごめんなさい。
広告でほぼ分かる…
広告でほぼ内容分かっちゃうんですけど、気になって購読しました!
みなさん言うとおり、もう少し心境の変化というか、復讐してやる!
って思った所がみたかったです。
見てスッキリはしましたが、広告の内容でほぼまんまでした…by 匿名希望-
浮気された奥さんの復讐劇。よく1年も憎い相手と暮らせたなー。執念ってすごい。
しかし浮気がバレたあとの旦那の開き直り腹立つわー。by かんかーん-
浮気がバレてからの旦那の態度にイライラしました。言葉にもイライラ。
でも主人公も束縛がキツすぎるように思いました…。
私なら浮気現場(それも自分の家)見たらすぐに離婚します。
こういう人は次結婚しても、また浮気すると思う。by 匿名希望-
短編すぎてあんまり…
結末ももっと残酷でもいいと思ったby 匿名希望-
報告で気になって見てみましたが、、、思った通りの終わり方だったかな´д` ;
浮気がバレてからの男のヒドさに腹が立ちます!!by 柚子丸-
広告のネタバレがすごいです(笑)
広告でこの漫画の大体のことが分かってしまったので読むのやめました。by 匿名希望-