斬新
ほぼほぼ広告でネタバレしてますけど、斬新な復讐でスッキリしました。
ていうか旦那がクズすぎ笑
できれば相手の女にも仕返ししてほしかったーby 匿名希望-
どうなる?
宣言用の漫画のコマでは、太った旦那さんが、モグモグ美味しそうに妻のご飯を食べている‥‥けれども、最初に読む時の彼はイケメン旦那さん‥‥一体どうしてか気になりますw
ないわー
これはないやん!って1話で驚いてしまいました…。絶対このあとって修羅場やん!つらい…(泣)やりそうでやったらだめナンバーワン
by よこやまむらかみ-
とりあえず
男が最低
束縛がイヤになり浮気。別れたくないと言われたら妻の前でも別れるからと電話したり対応酷い
復習は広告でネタバレされてたけど、それまでの過程が読めたので私的には普通に楽しめたby 匿名希望-
まあまあおもしろかったかなーって感じです。こんな旦那だったらほんとイヤ。でも奥さんもちょっとって思うけど旦那がほんと腹立つのでザマァって感じでした。
うーん…
この作家さんの作品はなんか闇が多くて、実際にこんなことあったら怖いよなぁと背筋が冷たくなる感覚を覚えます…
話事態はリアリティあるんだけど、主人公の精神面とか異常すぎる言動とか、読み進めるうちにどんどん気持ちが沈んでいくのでお試しのみでおしまいにしてます笑by kmjk-
一話無料だったので、一話のみ読みました。
先が気になるところではありますが。個人的には読み進めたいと思うテーマではありませんでした。by 匿名希望-
浮気を自分の家でしてはいけないと思う。
絶対なにかしら証拠は残るから…
疲れたとか何?
って思ってしまう( ´△`)by 匿名希望-
こんな旦那だったら本当にいや。結婚するときにすでに何か裏があったと思っても仕方がない。わたしだったら、すぐに見切りつけて別れちゃう
無料部分を読んで、続きが気になり、購入して読みました。
この奥さんの復讐の仕方、恐ろしいけど、最後はスッキリします(笑)
そして、つくづく女って怖いなぁと思うし、男ってバカだなぁと思わせてくれる作品でした(笑)by 匿名希望-