みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(566ページ目)

こんな簡単に

浮気ってされてしまうものなんですね…自分の父親も浮気が原因で母親と離婚したし。結婚願望どんどん薄れていきます。

まだ

少ししか読んでないけどどんなはなしなのかとってもたのしみ!!!!
    どんな内容なのかわくわくします!!

こわっ。
    とても傷つくことされて、ここまで緻密に仕返しできるなんてすごい!
    怖いけど、すっきり。
    やれ、やれ、やりかえせ!と最後は楽しかった。

参考にします

もし旦那とこういことになったら
    試そうと思いますwww
    睡眠薬とかほんと女って怖いですね^_^
    でももう少しいたぶるのが激しくても良さそう!漫画だし!

もう少し

最初はどうなるのかなーと興味がそそられましたが、意外とあっさりで、もうちょっと、いろいろあってもよかったかなーと思います。でも、裏切った男は、痛い目にあってもらわないと。ついでに一緒に裏切ってた女にも、痛い目にあって欲しかったなー!

(^^)

ベタな話でしたが
    気持ちよく最後まで読めました。

完結・・・?

完結したのかな?それとも女の方への復習始まる?
    主人公の束縛が原因とはいえそこはわかっていたこと。まぁ、変わる努力も必要なんですけどね。でも旦那の浮気はいかんよ絶対。
    さくっと読めてスッキリ。

絵はかわいいけど

絵はかわいいですが、ひきこまれる話の展開ではないかな。短編なんで好みもあるかと思いますが、先が読める感じだと購入までは至らないです。

最低な旦那の不倫を目撃して、離婚届まで渡されてるのに、一年我慢して。
    旦那をボロボロにしてから、離婚してやるって、結構な悪妻(笑)
    でも、不倫バレた後の旦那の態度が最低すぎて、むかついたので、嫁の気持ちもわからなくもないけど。

終わりは分かってたけど、ポイント使ってしまった。

最初はいい夫婦と思ったけど後がかなり怖い(´・ω・`)まぁ確かに復讐したいと思うけど……すごい(笑)

全ての内容:全ての評価 5,651 - 5,660件目/全6,311件