みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(528ページ目)

他人の不幸はなんとやら

読んでしまった自分が書くのもなんだけど、なんかこんな話見てると「これ楽しいって思ったら駄目じゃね?」と思ってしまう。
    これを楽しいって思うのは他人の不幸を密の味を地で行ってしまっている気がする。

こんな

旦那は絶対に許せない。わたしなら絶対に一緒に入れないなーって思いながら読んでたからイライラが…(笑)

浮気はだめ

広告通りに進んで行くんだろうなぁと、
    オチがなんとなく分かるので、1話でやめました。こういう浮気を扱う作品って最近多いので、どうスッキリさせるのかが大事ですね。

まぁまぁ

広告でいつも出てきてたから気になって読んだけど、もう少し展開が欲しかったような。広告の分で内容全部出ちゃってしまってる感じだった。

なんとなく気になって読みましたが、まぁ予想できるオチ。
    1話無料で2話買えば話が終わるのでまぁ良いかなという程度です。

えぇー!

1話目を読んでえぇ-!となりました。旦那が浮気をしていて、しかもH中を見てしまうなんて辛すぎます。早く次を見なくては!

こわ〜

復讐のために1年間マメに努力できたことがすごいと思う!!
    気持ちが戻ってきてもまったくぐらつかず。。
    実際にはこうはいかないかもしれないけど、漫画ならスッキリしますね。

この一年かけてやり返していくってのは女の人特有な復讐の仕方だなって思いました。
    その時間自分の幸せのために使った方がいいのに、許せない気持ちって処理が難しい。

壊れてる

みんな壊れてる話ですね。

奥さんの束縛に耐えかねて不倫ってのはよくあると思いますが、バレてからの態度がひどい。もし自分なら殴る。
    ある意味、何されても仕返しする日を待ってるってところか。

不倫相手の女も結婚を考えてるのに浅はかすぎる。
    仮にも夫になるかもしれない男の悩みを何一つ聞かないってのもその程度の女かよって思うし。

旦那のクズっぷりは言うまでもないとして。奥さんが一番の悪女だったっていうね。

続きあるなら気になるけど、ここからどう続いていくんだろ。

続きが気になる!復讐劇だいすきすぎる!!!

全ての内容:全ての評価 5,271 - 5,280件目/全6,311件