広告見てきたけど…
気になって見に来てみたけど、、、絵もイマイチ、内容もあぁそーゆー系かぁと見る気が無くなってしまいました。先に口コミ見てからにすればよかったなぁ、、、
家に不倫相手連れ込まれたら復習はしたくなるか、、、by 匿名希望-
旦那め…
あー、もー、本当に旦那にイライラしちゃう。こんな奴いるんだろーな。奥さんの頑張りに涙出そうになるよ。こんな奴、復讐されて当たり前!
絵が、くずれているように思えて苦手でした。
1年かけて浮気の復讐をするなんて、すごい執念だと思います。
とても真似できないです。by 匿名希望-
最後まで読ませてもらったけど、そんな簡単には行かないよなと思いました。漫画なので自由ですが復讐はもっと復讐らしくスカッとする形で終わって欲しかったです。
by もまやなかた-
ドロドロ。
絵が可愛らしい感じなのに、内容はドロドロしています。最低な夫に対して、これから主人公はどういう復讐をしていくのか。。怖いもの見たさで読み進めてしまいそうです。
by ぱいのみひめ-
まぁまぁ
ストーリー短いけど広告で見た通り浮気夫に離婚を1年待って貰いその間に太らせてイケメンだった面影を無くしてからの離婚。わざわざ買って読むほどではなかった。
微妙かな
広告通りで、想像出来てしまう結末…。夫婦の自宅に不倫相手を入れてしまう旦那は許せないですね。広告を見直した方が良いのでは?
あっぱれな展開ですが、少し進みがはやすぎて、もう少し深みが欲しかったです。
絵はきれいで、どんどん読み進めます。by 匿名希望-
飲み会で高級ホテルのランチチケットをもらったから行ってきなよと妻に渡し、その間自宅に不倫相手を呼ぶバカ夫。もうバカすぎて笑える…。
広告で気になっていたのと、無料だったので、無料分のみ読みました。
不倫モノは苦手だけど、絵が綺麗で読みやすかったです。
ただ、広告でこの後の展開が分かってしまったので。。
微妙な星二つにさせていただきました。by 匿名希望-